sábado, 6 de mayo de 2017

CIERRE DE LIGUILLA CON HONOR

CD MENSAJERO B 2: Jairo ( Alexander min 64), Fede, Enmanuel, Marcos, Víctor Lorenzo, Iriome, Javi ( Orlando min 55), Elyonay ( Yeremi min 62), Juan Pablo, Ángel ( Pape min 46), Alejandro ( Jony min 55)

ATLÉTICO PASO 4: Pablo, Riki, Iván Ramos, Adonay, Jordi, Eloy, Iván L ( Albi min 62), Rubio ( Saúl min 64), Memo ( Diego min 55), Iván Mártin, Juan Jose ( Borja min 82)

GOLES: 0-1 min 6 Juan Jose. 0-2 min 14 Memo. 0-3 min 54 Memo. 0-4 min 63 Iván Mártin de penalty. 1-4 min 64 Juan Pablo. 2-4 min 80 Orlando.

ÁRBITRO: Tomás García Correa ( Delegación Norte de Tenerife) auxiliado en las bandas por Raúl Reyes Bilbao y Ángel Francisco San Juan Arrocha. Amonestó a los locales Javi, Pape y Jony y a Iván Ramos, Eloy, Iván Mártin, Juan Jose y Guada ( en el banquillo) en los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 50 espectadores en una tarde fresca.

El At Paso cerro su participación en la liguilla de ascenso de la preferente palmera con un triunfo a domicilio en el Silvestre Carrillo donde se impuso al filial rojinegro en un choque de mero trámite y donde los dos conjuntos jugaron sin presión.

Muy pronto encarrilo la contienda el choque el conjunto de Polaco ya que a los seis del arranque Juan Jose de tiro cruzado conseguia batir a Jairo para poner en ventaja a los suyos, ocho minutos mas tarde Memo hizo el segundo con un buen testarazo. El Paso fue superior a un filial mensajerista que también dispuso de algunas ocasiones sobre la meta de Pablo para recortar antes del intervalo pero al descanso se llegó con la ventaja verdinegra.

Tras el descanso llegó el tercero nuevamente en botas de Memo tras una sucesión de rechaces en el área- El cuarto lo anotaría Iván Mártin desde los once metros al transformar un claro penalty cometido sobre el Rubio. A renglón seguido Juan Pablo en una acción de estrategia recorto para los de Robayna y a diez del final Orlando hizo el definitivo dos cuatro en un partido que sirvio de cierre goleador tanto a rojinegros como pasenses en la presente campaña.