viernes, 29 de noviembre de 2019

LA PEGADA FUENCALENTERA FUE LETAL PARA EL BREÑAS

CF UNIÓN BREÑAS 0: Nahum, Giovanni ( Kevin min 63), Alaín, Adán, Yosi ( Josito min 70), Dani ( Sergio min 46) ( Jota min 72), Alex Delgado, Riki ( Brayan min 46), Junior, Montes, Fifi.

UD FUENCALIENTE 6: Alex, Riki ( Enrique min 74), Luis ( Joel min 70), Aythami, Nacho, Diego Pino, Eduardo ( Marcos min 65), Iván Lynch ( Juan Pablo min 80), Yeancarlos, Diego Gomero ( Jonay min 81), Berto

GOLES: 0-1 min 36 Diego Gomero, 0-2 min 40 Diego Pino. 0-3 min 60 Diego Gomero. 0-4 min 69 Iván Lynch. 0-5 min 70 Diego Gomero. 0-6 min 79 Yeancarlos.

ÁRBITRO: Alfonso del Pozo Cavalle de Moya auxiliado en las bandas por Gabriela Gasca Farias y Eduardo Manuel Pérez Hernández. Amonestó a los locales Junior, Fifi, Yosi y Giovanni y a Luis y a su entrenador Orestes en los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Breña Baja ante unos 100 espectadores. Noche agradable

Se presenta interesante el duelo del Municipal de Breña Baja se medían dos rivales que esta campaña están llamados a ser de los grandes Pero la UD Fuencaliente paso como un ciclón esta noche para acabar goleando al Unión Breñas en un choque donde los locales realizaron una muy notable primera mitad con varias oportunidades e incluso un disparo al poste aun con las tablas iniciales pero perdono y lo pago muy caro ante una UD Fuencaliente letal en ataque que se fue al descanso con un cero dos a su favor que fue toda una losa para los azules

La primera mitad nos dejo ver tras los primeros compases a dos conjuntos decididos a ir a por el partido y con mucha alternancia en el juego haciendo vistoso el encuentro. El Breñas llevo más la iniciativa tuvo más llegada que un Fuenca eso si muy serio y muy disciplinado. La suerte del partido pudo cambiar al cuarto de hora en una acción ofensiva local Junior se planto ante Alex el delantero disparo y su remate se fue al poste cuando ya se cantaba el gol. Sin embargo los de Quico siguieron buscando el gol generando bastante peligro sobre la meta fuencalentera en acciones a pelota parada como un libre directo de Alex Delgado que por poco se marcho lamiendo la escuadra. El que no perdonarían seria pasada la media hora Diego el Gomero para los visitantes tras una acción por banda una indecisión defensiva local fue aprovechada por el cazagoles visitante para hacer su primer gol de la noche, casi sin tiempo para asimilar el castigo llegó el segundo visitante gracias a un disparo de Diego Pino que prácticamente metía cloroformo a un Breñas con el que el fútbol estaba siendo muy cruel

Tras el descanso los locales intentaron anotar un tanto rápido para avivar el choque pero fue imposible y el Fuencaliente Pleno de acierto se mostro muy superior a una escuadra breñusca muy tocada en su moral. Diego el Gomero haría un hat Trik anotando dos tantos mas, Iván Lynch y Yeancarlos también se unieron a la eficacia goleadora de un conjunto rojiblanco que se llevo un triunfo contundente de una plaza muy complicada como es la cancha del Unión Breñas