domingo, 28 de febrero de 2021

EL TARSA NO MERECIÓ TANTO CASTIGO

CD TARSA 1: Yosi, Lidia, Dayana, Malu, Ilenia ( Valería min 73), Johana, Alexandra ( Sara min 73), Ike ( Yeyé min 82), Eva, Marilo, Claudia ( Ainhoa min 91)

REAL UNIÓN DE TENERIFE 4: Estela, Andrea, Alba ( Lesli min 55), Jaramillo, Ale ( Ainhoa min 70), Tania ( Gisela min 70), Tati, Yaneli, Sofi, Daniela, Tese ( Marey min 61).

GOLES: 0-1 min 38 Johana en propia puerta. 1-1 min 42 Eva. 1-2 min 72 Dayana en propia puerta. 1-3 min 79 Marey. 1-4 min 88 Sofi.

ÁRBITRO: Estefany Paola Rodríguez Jorge auxiliada en las bandas por Ana Cathaysa Ramos Pérez y Yeray Arrocha Mártin. Sin amonestaciones.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Breña Baja ante unos 100 espectadores. Mañana soleada.

El marcador final para nada refleja lo ocurrido sobre el terreno de juego. No existió tanta superioridad del Real Unión de Tenerife que se llevo los tres puntos de la Isla de La Palma merced a su efectividad de cara al marco de un CD Tarsa que lucho, dio la cara y tuvo el partido en un pañuelo hasta el ultimo cuarto de hora donde las chicharreras se llevaron el gato al agua.

La primera mitad mostró a dos equipos con bastante respeto en el inicio pero pronto las visitantes trataron de hacerse con el control del juego ante un Tarsa muy disciplinado y ordenado. Con el paso de los minutos las de Miguel Cid dieron un paso adelante y comenzaron a poner en apuros a la defensa visitante . Sin embargo a siete para el descanso las del Pablos Abril lograrían adelantarse en una jugada desgraciada para las locales ya que al intentar despejar Johana introdujo el esférico en su propio marco. Esto reactivo a las locales que lograron igualar al borde del descanso con un precioso gol de Eva que elevo el cuero ante la salida de Estela para hacer justicia al esfuerzo de las locales

Tras el descanso el Tarsa se fue arriba en busca de un segundo gol y tuvo a las visitantes durante muchos minutos contra las cuerdas llegando incluso a ser anulado un gol a la local Eva que hubiese puesto a las palmeras con ventaja en el marcador. Pero nuevamente la desgracia se cebo con las chicas de Cid que verían como las visitantes mediada la segunda mitad se adelantaban merced a otro tanto en propia puerta esta vez obra de Dayana al intentar despejar. Este gol fue como una losa y ahí fue cuando las visitantes se soltaron y anotarían el tercero obra de Marey con una bonita vaselina. El Tarsa nunca bajo los brazos y trato de recortar para darle emoción a los minutos finales pero lo que llegó fue el cuarto de las de la isla picuda por medio de Sofi tras un remate cruzado