martes, 20 de noviembre de 2012

CRONICAS LIGA BBVA

Osasuna 0 Málaga 0

Ambos conjuntos estuvieron muy igualados en todo en encuentro. Lo más destacado el gol legal anulado a Kike Sola jugador del Osasuna en el min.2.
Espectadores en el Reino de Navarra: 15.956

Valencia 2 Espanyol 1

El árbitro no estuvo fino, regalo un penalti a Soldado en el último minuto del partido. Los goles los marcaron 1-0 Jonathan Viera min.16, 1-1 Longo min.30 y Soldado p. min.90.

Barcelona 3 Real Zaragoza 1
Fue un partido igualado en la primera parte, en la segunda mitad fue superior el conjunto Blaugrana. Los goles los marcaron: 1-0 Messi min.15, 1-1 Paco Montañez min.23, 2-1 Song min.27 y 3-1 Messi min.60.

Real Madrid 5 Athletic Club 1

El conjunto Blanco, fue muy superior al Athletic en todo el partido. Los goles los marcaron 1-0 Aurtenetxe pp. min.12, 2-0 Sergio Ramos min.30, 3-0 Benzema min.32, 3-1 Ibai Gómez min.42, 4-1 Ozil min.56 y 5-1 Khedira min.72.

Deportivo 0 Levante 2

Fue un partido igualado, que se truncó por las expulsiones de Pedro López y Aranzubia por doble tarjetas amarillas. Cada uno se quedaron con 1 menos. El Levante tubo más suerte y aprovecho los fallos defensivos del Deportivo. Los goles los marcaron 0-1 Martins min.31 y 0-2 Barquero min.81.

Celta 1 Mallorca 1
Fue un partido muy igualado. Se adelantó el Mallorca con un gol del Israelí Hemed min.22 y empato en la segunda mitad Park Chu Young para el equipo Celeste en el min.56.

Getafe 2 Valladolid 1
En la primera mitad fue para el conjunto Castellano.Leones, al fin de la primera parte Óscar González hizo el 0-1 en el min.44. Ya en la segunda mitad cambió la cosa fue del Getafe que remonto los goles los marcaron 1-1 Alexis Ruano min.73 y 2-1 Lafita min.77.

Granada 0 Atletico 1

Sólo existió un equipo en el terreno de juego, fue el Atletico. El gol lo marco Arda Turan en el min.60. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de la madre del mister Anquela.

Sevilla 5 Betis 1

El conjunto de heliopolis fue superior al conjunto Verdi.Blanco en todo el
encuentro.Los goles fueron de 1-0 Reyes min.1, 2-0 Fazio min.5, 3-0 Reyes min.32, 4-0 Fazio min.43, 4-1 Rubén Castro min.66 y 5-1 Rakitic min.91.
Datos partido: fue expulsado Rubén Pérez jugador del Betis por doble amarilla. En el Pizjuan vieron el partido unos 45.000 espectadores.

Real Sociedad 4 Rayo Vallecano 0

El conjunto Realista fue superior en los 90 min. de partido. Los goles los marcaron 1-0 Vela min.31, 2-0 Vela min.33, 3-0 Mikel González min.61 y 4-0 Chori Castro min.76.