lunes, 19 de noviembre de 2012

CRONICAS LIGA ADELANTE

Numancia 0 Almería 0
Fue un partido muy igualado en los 90 min. A ambos equipos necesitaban la victoria uno para alejarse del descenso y otro para alcanzar al líder.
Datos partido: Satrustegui será baja en el Numancia por sanción para enfrentarse al Castilla el fin de semana siguiente.

Mirandes 0 Castilla 0
Fue un partido igualado, y con pocas ocasiones de gol. Además fue expulsado el jugador Caneda del conjunto de Miranda de Ebro, por una falta sobre Jesse Rodríguez.

Huesca 2 Guadalajara 1
En la primera mitad se adelantó rápidamente el conjunto Castelano.Manchego, pero el Huesca no paro de atacar en todos los 90 min. Además el Huesca ha conseguido salir de la zona de descenso a SegundaB, por lo contrario el Guadalajara es nuevo farolillo rojo. Los goles los marcaron 0-1 Azkorra min.25, 1-1 Tarik min.53 y 2-1 Nacho Novo min.58.
Datos partido: fue expulsado en el conjunto Oscense Nacho Novo.

Elche 1 Alcorcon 0
Ambos conjuntos disputaron un gran partido, pero se lo llevo el conjunto Ilicitano con un gol de Powell en el min.68.
Datos partido: estuvieron en el Martínez Valero unos 13.000 espectadores.

Recreativo 2 Sabadell 5
El conjunto Arlequinado estuvo mejor en los 90 min. Fue un partido donde abundaron los goles y el espectáculo. Los goles los marcaron 1-0 Jonathan Valle min.20, 1-1 M.Lanza p. min.35, 1-2 Hidalgo min.63, 2-2 Chuli min.67, 2-3 Ulises Dávila min.73, 2-4 David Arteaga p. min.81 y 2-5 Ulises Dávila min.86.
Dato partido: unos 6.500 espectadores en el Colombino. Falleció la madre de Cifu y se guardó un minuto de silencio.

Córdoba 1 Hércules 2
El conjunto Alicantino estuvo más puesto en los 90 min. de partido. Rompió la mala racha Quique Hernández entrenador del Hércules desde que llego no había ganado ningún partido.
Los goles fueron de: 1-0 Cabrera min.9, 1-1 Juanra pp. min.33 y 1-2 Adrián Sardinero min.81.
Datos partido: unos 9.500 espectadores en el Nuevo Arcángel.

Murcia 1 Barcelona B 0
El conjunto Murciano estuvo más acertado en los 90 min. el filial Blaugrana estuvo descolocado en todo el partido. El gol lo marco Mantilla min.29.

Lugo 1 Girona 2
Fue un partido muy igualado. El conjunto de Setien dibujo bien su táctica al igual que el de Rubí.
Los goles los marcaron 0-1 Acuña min.10, 1-1 Iago min.68 y 1-2 Luso min.75.

Racing 0 Villarreal 3
Tras la derrota de ayer y la victoria de hoy de Huesca, el Racing cae a posiciones de descenso. Fue un partido de un solo dominador Groguet. La adicción Cantabra cantaba gritos de Fabri dimisión e insultos a los directivos. Los goles los marcaron 0-1 Trigueros min.32, 0-2 Uche min.39 y 0-3 Uche min.53.
Dato partido: 7.068 espectadores en el Camp D'Esports Sardinero.

Sporting 2 Ponferradina 3

El conjunto del Bierzo supo reafirmar se tras quedarse con uno menos por la expulsión de Samuel San José, y remonto el partido en los últimos 5 minutos de partido. Los goles los marcaron: 1-0 Sangoy min.17, 1-1 Acoran min.23, 2-1 David Rodríguez min.24, 2-2 Yuri p. min.56 y 2-3 Nano min.90.
Dato partido: el árbitro José María Sánchez Martínez expulsó por doble Samel San José por doble amarilla. Unos 17.000 espectadores en el Molinon.