lunes, 12 de noviembre de 2012

CRONICAS LIGA BBVA

Real Betis 1 Granada Cf 2
El conjunto Granaino aprovecho más teniendo el control del balón en todo el partido. El Betis pierde la inhabilidad en su estadio Benito Villamarin. Los goles los marcaron Torje min.7 0-1, Rubén Castro min.62 1-1 y Mikel Rico min.73 1-2.
El Benito Villamarin casi rozo el lleno 35.737 espectadores.

Rayo Vallecano 3 Celta 2
El conjunto Celeste domino hasta la expulsión de Cabral por doble amarilla, ahí se rompió el partido. En la Segunda mitad el Rayo hizo una remontada con ayuda arbitral. Los goles los marcaron 0-1 Aspas min.11, 0-2 Aspas min.35, 1-2 Baptistao min.59, 2-2 Tito min.71 y Piti de penalti min.82 3-2.

RCD Espanyol 0 Osasuna 3
El conjunto periquito hizo un partido mediocre, y eso que Osasuna tampoco brilló mucho, pudo caerle una manita al conjunto blanquiazul. En el min.21 Cejudo hizo el 0-1, Kike Sola min.52 0-2 y Onwu min.77 hizo el difinitivo 0-3.
Los aficionados pericos abandonaron el estadio Cornella.Prat antes de a abra el encuentro, y los que se quedaron cantaron directiva dimisión y estamos hasta los huevos.
No podrán jugar el próximo fin de semana por acumulación de tarjetas Stuani (Español) e Armenteros (Osasuna).

Málaga 1 Real Sociedad 2
El conjunto de la costa del Sol, noto el partido de entré semana de Champions League y salió dormido, eso lo aprovecho el conjunto Donostiarra. Los goles los marcaron 0-1 Carlos Vela min.1, Saviola min.37 1-1 y Xabi Prieto min.59.&

Real Zaragoza 5 Deportivo 3

El conjunto Deportivista salió enchufado, pero entre el mal arbitraje y la expulsión de Pizzi rompió el partido. El Zaragoza le dio la vuelta en la segunda mitad. Bruno Gama 0-1 min.13, Riki min.21 0-2, Apoño penalti min.28 1-2, Montañez min.60 2-2, Álvaro min.66 3-2, Postiga min.77 4-2, Postiga min.82 5-2 y Bodipo min.90 el definitivo 5-3.

Valladolid 1 Valencia 1

El conjunto Valencianista domino todo el encuentro hasta la expulsión de Cissokho. Cissokho adelantó al conjunto de Mestalla en el min.15 y Víctor Pérez de penalti en el min.63 hizo el empate.
Espectadores en en Nuevo José Zorrilla 15.512.

Athletic Club 2 Sevilla Fc 1

El conjunto Vasco aprovecho más control del balón en todo del partido, ya que el Sevilla Fc salió dormido. Ander Herrera expulsado y De Marcos jugadores del Athletic se perderán el próximo partido por amonestación contra el Madrid. Los goles fueron de De Marcos min.26 1-0, Susaeta min.45 2-0 y Negredo de Penalti min.78 2-1.

Real Mallorca 2 Barcelona 4

En la primera parte el conjunto Blaugrana fue muy superior, pero en la segunda mitad se igualo un poco. Los goles fueron de Xavi min.27 0-1, Messi min.43 0-2, Tello min.44 0-3, Pereira min.54 1-3, Víctor Casadesus min.57 2-3 y Messi min.69 2-4.
Estadistica: Messi rompió la estadística de goles en este partido de Pelé en el campeonato liguero. El Barcelona lleva 11 años sin perder en Son Moix.

Atletico 2 Getafe 0

El duelo de la Comunidad de Madrid se lo llevo el Atletico, ya que el Getafe no hizo nada en 90 min, salió muy dormido al terreno de juego. En el min.24 Adrián hizo el 1-0 y sentencio Arda Turan en el min.42 con el 2-0.&

Levante 1 Madrid 2

El terreno de juego era impracticable, parecía una balsa. Cristiano le rompieron la ceja un defensor Granota. Los Goles los marcaron Cristiano Ronaldo min.21 empato el Tinerfeño Ángel min.62 1-1 y A.Morata hizo el definitivo 1-2 en el min.84.