domingo, 25 de noviembre de 2012

EL MENSAJERO SUMA Y SIGUE.

CD MENSAJERO 5: Luis, Fede ( Dani Hernández min 79), Juanda, Derek, Dani Jimenez, Silvano, Joel ( Yeray min 59), Rayco, Sergio ( Muda min 56), Vianney, Borja

UD LAS ZOCAS 0:  Isaac, Nacor, Miguelo, Noel, Moha ( Andrés min 50), Dani, Mártin, Benito, Amorin, Oscar ( David min 79), Kike

GOLES: 1-0 min 21 Derek al rematar un Corner sacado por Vianney. 2-0 min 67 Borja dede la frontal. 3-0 min 76 Muda a Placer tras pase de Juanda. 4-0 min 78 Yeray desde el centro del campo  5-0 min 82 Yeray de Penalty

ARBITRO: David Barreto Diaz auxiliado en las bandas por Ángel David Rodríguez Brito y Sergio David González Suarez amonesto a Sergio, Joel y Borja por los locales y a Oscar, Moha, Nacor y Mártin por los visitantes

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 200 espectadores Mañana con ligera llovizna en algunas fases del encuentro.

El Mensajero Saldo la visita del tercer clasificado de la liga con una " manita" y un recital de ocasiones y Buen Juego, Con esta victoria los rojinegros alcalzan ya los diecinueve puntos y prolonga su racha de buenos resultados a cinco jornadas consecutivas sin conocer la derrota, por contra el cuadro zoquero queda cuarto clasificado con ventiseis créditos.ç

En el Choque solo existio un equipo y ese fue el Mensajero que desde muy pronto acosaria la meta del meta zoquero Isaac que fue el mejor hombre de los de Mauro Pérez hoy en el Silvestre Carrillo ya que realizo paradas de gran mérito que evitarón una autentica goleada de escandalo esta mañana en el recinto de Barranco de Dolores. Nada mas arrancar llegaria la primera ocasión del mensa en un corner sacado por Vianney que remato Rayco encontrando la respuesta de Isaac, solo cinco minutos después Derek remataba de cabeza realizando el meta visitante una gran parada cuando ya el Balon se colaba. Las Zocas estaba encerrada en su area  y no le duraba la pelota mucho tiempo en su poder debido a la presión de los de Fabian Rivero y asi llego lo inevitable corria el minuto ventiuno cuando vianney saca un corner al primer palo y Derek apareciendo desde atras con la testa la clava en la red establecindo el mas que merecido gol

Tras el gol nada cambio y sergio seis minutos despúes pudo marcar el Segundo cuando tras un pase de Joel se planto mano a mano ante Isaac pero el meta aguanto bien y salvo la situación. La Ocasión mas clara de Las Zocas estuvo en Botas de Amorin que tras fallo de la defensa se planto ante Luis realizando este último una buena parada.

En la Segunda Parte el mensa salio en tromba en busca de la sentencia del partido y dispuso de dos ocasiones muy claras para hacerlo nada mas salir de vestuarios por medio de Vianney que remato altoy otra de Borja que tras pase de Joel remato al lateral de la red. Las Zocas se hizo con el medio campo pero adolecia profundidad en los metros finales. La entrada de Muda fue recibida con una cerrada ovación por el respetable y con su entrada y la del arrugado el mensa generaba muchisimos mas peligro ante una defensa tinerfeña que eran un flan. Muda pudo marcar a los veinte de la segunda tras un centro de Borja pero su remate lo salvo isaac bajo palos sin embargo si lograria marcar dos minutos despúes tras un pase de Juanda que le dejo el gol en bandeja. Casi sin tiempo vino el Golazo de la mañana cuando Yeray ve adelantado al portero y le tira una vaselina desde el centro del campo y la bola se introdujo pegada a la escuadra de la porteria de Las Zocas. Yeray cerraria la cuenta a ocho minutos para el Final al transformar una Pena Máxima por unas manos del Zoquero Dani dentro del área.

Muda pudo hacer el sexto tras un centro de Borja pero su remate encontro la Respuesta de un inspirado Portero Visitante.

En Resumen Goleada y Buen fútbol y un Mensajero que ya empieza a ilusionar a su gente de cara a lograr objetivos mayores esta campaña ante un Rival que para nada mostro hoy en Santa Cruz de La Palma la posición que ocupa en la tabla