EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

Otniel, Borja, Moli, Oliver, Éver (Israel, 71’), Óscar (Carlos Tutu, 67’), Jesús, Nani, Ayoze, Rober  Tana.

UD REALEJOS 3 Sosa, Cristo (Jorge, 12’), Pablo, Ayoze (Javi, 68’), Óscar, Samuel, Fabi (Boli, 46’), José, José Luis (Santi, 52’),; Armiche  Nando (Nauzet, 89’).

GOLES
1-0: (3’) Ayoze. 1-1: (53’) Nando. 1-2: (55’) Santi. 1-3: (76’) Nando. 2-3: (85’) Rober.

ARBITRO. Miriam Fariña Hernández, Auxiliada en las bandas por Jose Luis López Abreu y Jose Manuel García Gómez,. Amonestó por los locales a Éver, Nani y Rober; y por los visitantes Óscar y Armiche.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal Adelino Torres. Césped artificial en buen estado. Tarde agradable. Ante unos 80 Espectadores.

Gol tempranero de la UD Fuencaliente por medio de su delantero Ayoze en el minuto 3 que define ante el portero a pase de Robert. Minuto 12 contrataque dirigido por Nando que devia su chut por encima de la porteria de Otniel. Min 15 gran tiro de Ayoze que se escora de la porteria chicharrera. Min 23 internada peligrosa del Realejo al area rival a tiro de Jose Luis que interceptan la defensa rival. Min 25 gran contragolpe del fuencaliente por la banda de Jesus que centra para Robert que dispara a Puerta y se marcha levemente fuera la porteria creando una clara ocacion. Min 31 tiro de falta directa que oscar realiza y su tiro choca con el palo en otra gran ocacion de gol. Min 39 tiro a puerta de Ayoze a un gran pase de Oscar que se marcha fuera levemente el Fuenaliente atoziga en la primera parte al realejo con multiples ocaciones y la posesion delbalon. En la segunda parte un gran contragolpe del realejos empata el partido a tiro de Nando. 1-1. En el min 52.Esto hizo mella en los locales, que recibieron el segundo en el minuto 65 y la puntilla en el 76, con firmas de Santi y Nando, respectivamente. Pudo aumentar la cuenta el conjunto de Los Príncipes, pero el Fuencaliente se metió en el partido gracias al gol de Rober de falta directa. Al final del choque, el meta Sosa se lesionó y fue retirado por dos compañeros al vestuario debido a un fortuito choque con Nani.