UN GOL TEMPRANERO CONDENA AL FUENCALIENTE EN SANTA URSULA

Juanje; Carlos (David Arbelo, 4’), Vicente, Alberto, Jorge; Cachi, Gabriel, Nadir (Carlos Trujillo, 76’), David; Joel (Ignacio, 58’)  Etaim.

Diego; Borja, Borja Martín, Oliver, Eber (Nacho, 80’); Óscar (Andy, 80’), Jesús, Tutu (Arbelo, 58`), Ayoze; Flequi  Tana.

GOLES
1-0: min 7 Gabriel, de tiro cruzado.

ÁRBITRO
Airam Fariña Delgado, de la delegación Norte. Amonestó a los locales Alberto, Nadir y Eduardo; así como a los visitantes Óscar, Flequi, Borja Martín y Tana

INCIDENCIAS
Angelino Tabares. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 150 espectadoresen el graderio.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

El Santa Úrsula consiguió una importante victoria ante el Fuencaliente, al vencer por 1-0, merced al gol de Gabriel al comienzo del encuentro. Con este resultado, el conjunto tinerfeño, que asciende a la séptima posición, se queda a cinco puntos de los puestos de playoff de ascenso a Tercera División. Por su parte el Fuencaliente se mantiene con un punto de ventaja sobre los puestos de descenso.
El encuentro comenzó con un Santa Úrsula muy enchufado, que pronto se adelantaría en el marcador. En el minuto 7 Gabriel, en una gran jugada individual, bate de tiro cruzado al guardameta Diego. Con el gol el Fuencaliente adelantaría líneas en busca del empate, dejando muchos espacios en ataque a los locales. En el minuto 15, Nadir se queda solo ante Diego, pero su disparo se fue fuera. Al filo de la media hora sería Joel quien gozaría de una clara ocasión tras pase de Alberto, pero su disparo se fue rozando el larguero.
En la segunda parte el Fuencaliente salió dispuesto a darle la vuelta al marcador, con un dominio que se traducía en sendas ocasiones no transformadas en gol por los visitantes. La más clara llegaría en el minuto 57, cuando Jesús, tras una buena jugada individual, se encontró con la gran intervención del guardameta Juanje.