domingo, 9 de diciembre de 2012

EL MENSAJERO SE HACE FUERTE COMO LOCAL

CD MENSAJERO 1: Luis, Fede, Juanda, Derek, Dani Jimenez, Dani Hernandez, Silvano, Rayco, Borja ( Jorge min 90), Yeray ( Samuel min 87), Vianney ( Victor Lorenzo min 93)

ESTRELLA CF 0: Ione, Andrés, David Sánchez ( Maikel min 79), Anibal, Bermudez, Echedey, Juana ( Chelo min 75), Manu dimas ( Eduardo min 66), Hector Figueroa, Ayoze, David Figueroa .

GOLES: 1-0 min 16 Yeray resuelve un barullo en el área tras un corner sacado por Vianney.

ARBITRO: Eder Rodríguez Gónzalez auxiliado en las bandas por Pedro Luis Santos Mártin y Roberto Rodríguez Rodríguez, Expulso con Roja Directa al visitante Echedey en el min 95, amonesto a Dani Jimenez, Fede y Rayco por los locales y a Manu Dimas y Anibal por los Visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 250 espéctadores mañana fresquita y con ligera lluvia en algunas fases del encuentro.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este mensajero sigue su racha de Jornadas sin perder y hoy derroto por la minima a uno de los firmes candidatos a estar en la parte alta de la tabla clasificatoria al final de la liga. con esta nueva victoria los pupilos de Fabián Rivero se situan ya muy cerca de los puestos de Play off .

La Primera parte solo tuvo un dueño y ese fue el conjunto local que movia la pelota con mucho críterio en el terreno de juego y no dejaba hacer su juego a un estrella que no vía la bola y que solo la perseguia por el verde del Silvestre Carrillo.

El Gol llegó al cuarto de hora en un Saque de Esquina botado por Vianney desde la Izquierda que cae dentro del área donde nadie atino a despejar y como no el mas listo de la clase Yeray introdujo el balón en la porteria de Ione con un fuerte disparo que colocaba a los suyos con una merecida ventaja.

Tras el tanto el Estrella intento estirarse un poco mas y se fue arriba en busca de la igualada pero no consiguieron crear ocasiones claras de peligro ante el marco de Luis Arellano, por su parte el mensa continuaba tocando la pelota y buscaba una contra para cerrar el partido y los pudo hacer poco antes de irse al descanso con un remate de cabeza de Yeray tras un centro medido de Fede y otra por medio de Borja con una vaselina pero el meta visitante solvento bien la papeleta.

En la Segunda mitad el estrella llevo el peso del partido pero el mensa a la contra pudo sentenciar con dos remates de Borja que Ione saco a corner de forma providencial, Solo una acción clara por parte del  conjunto del sur de Gran Canaria en el minuto ochenta, por mediación de David pudo significar el empate pero su disparo se fue fuera del portal mensajerista

En Definitiva Tres puntos mas para los del Silvestre Carrillo que parecen ya han dado con la formula para hacer grandes cosas esta temporada