domingo, 16 de diciembre de 2012

EL TARSA TUTEA AL TACUENSE EN UN PARTIDAZO

CD TARSA 2: Paula, Andrea, Dayana, María, Eva, Yazaida ( Alejandra min 85), Nuria, Maria ( Lidia min 79), María Jesús, Yudhit, Yohana.

UD TACUENSE 2: María Pilar, Carla ( Jessica min 68), Candy, Carolina, Selene, Carmen Jessica ( Sara min 21), Cristina, Laura, Xiomara, Nisamar, Alba ( Virginia min 82)

GOLES: 0-1 min 11 Gol Olimpico de Alba. 0-2 min 26 Sara de Penalty. 1-2 min 38 Eva remata un Saque de esquina. 2-2 min 65 Marilo de Penalty

ARBITRO: Jose Manuel García Gómez auxiliado en las bandas por Eduardo Castañeda Fernandez y Eduardo Manuel Pérez Hernández, Expulso al técnico del Tacuente,  Amonesto a la jugadora local Yudhit

INCIDENCIAS: Municipal de Breña Alta ante una Excelente entrada unos 800 espéctadores, ambiente festivo durante todo el choque.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fue un partido eléctrico disputado de poder a poder entre dos grandes equipos . El Tacuense comenzo llevando la iniciativa del juego y muy pronto se adelanto en el marcador con un Gol olimpico tras un corner sacado por Alba qwue se introdujo en la meta defendida por Paula. Tras el tanto el cuadro visitante siguo dominando ante un CD Tarsa que se mostraba atenazado sobre el campo. El Segundo de las visitantes llegaria al convertir Sara un Penalty a la izquierda de la portera local.

Sim embargo el Tarsa se fue arriba en busca de acortar distancias y comenzaron a crear ocasiones ante la meta de Maria Pilar ftuto de ello lograrian las palmeras reducir distancias antes del descanso gracias a un saue de esquina que fue rematado de forma inmejorable por Eva que hacia Justicia a los méritos de las locales antes del descanso. Quedaba todo por decir en la segunda mitad.

En la Segunda mitad el dominador fue el Tarsa que salio decidido en busca de igualar el choque ante un Tacuense que dio un paso atrás y se dedico a jugar con el tiempo y el marcador a favor, Nuría y Yudhit tuvieron ocasiones clarisimas para nivelar pero la portera y la defensa resolvieron enviando a saque de esquina. Las de Juan Salvadores eran mejores y llegaban una y otra vez a los dominios del equipo tinerfeño que se defendia y buscaba una contra para finiquitar el choque, El premio al esfuerzo de las palmeras tuvo premio con la igualada gracias a un Penalty cometrido sobre Eva y que Marilo definio colocando las merecidas tablas

De ahi al Final mas de lo mismo el tarsa se fue arriba buscando la victoria ante un equipo tinerfeño que apenas inquieto los dominios de Paula.

Al Final empate entre dos grandisimos equipos que ofrecieron un gran espéctaculo a la afición congregada hoy en gran número en el municipal de Breña Alta y que disfruto de lo lindo de un choque de poder a poder. solo podemos decir que VIVA EL FÚTBOL FÉMENINO.