UD LOS LLANOS 0:  Rafa, Yeray (Dani, 70’), Jurguen, Robaina (Iván, 80’), Besay, Jordan, Aarón (Jorge, 75’), Meme (Armiche, 66’), Zavan, Yaddai  Pedro.

ATLÉTICO SAN JUAN 0:
Samuel, Abraham, Maikel, Samu, Yoni, Chus, Chinea (Luis, 63’), Yeray, José Carlos, Kevin  David.

ARBITRO
Lorenzo Javier González. Amonestó por los locales a Rafa, Jurguen, Robaina, Meme y Armiche; y por los visitantes a Maikel, Yoni, Chinea, José Carlos y Luis.

INCIDENCIAS:  Municipal Aceró. Terreno de juego de césped artificial en regulares condiciones. Mañana nublada. Ante unos 80 espectadores.

Reparto de puntos en el choque Los Llanos-Atlético San Juan, lo que se puede considerar justo, ya que si bien los locales dominaron, fueron los visitantes los que pudieron llevarse la victoria.
En los primeros 45 minutos Los Llanos ejerció el dominio territorial y gozó de las mejores ocasiones. Zavan dio un aviso con un cabezazo desde lejos, marchándose el balón fuera por poco. Mediado el primer tiempo se le anuló un gol a Yeray, tras un saque de esquina. A poco para el descanso, Jordan no concretó el remate tras un buen centro de Yadday.
Tras el paso por vestuarios, el partido cogió más ritmo, con Los Llanos controlando la situación. Antes del cuarto de hora, una falta sacada en corto por los palmeros no fue rematada por muy poco, en lo que resultó otra buena ocasión para hacer el 1-0.
Los anfitriones, por mediación de Zavan, tuvieron otra oportunidad para anotar, pero el meta Samuel se lució evitando el tanto. A la media hora se produjo un penalti por falta de Jurguen(foto) sobre José Carlos, pero que el meta Rafa desviaría a saque de esquina a tiro del propio José Carlos.
El Atlético San Juan acabaría mandando un balón a la madera en los compases finales. Pero la última ocasión de la mañana fue para Jordan, saliendo su cabezazo rozando el larguero.