Villarreal Cf 3 CE Sabadell 0

El conjunto Groguet domino en los 90 min. de juego ante un flojo conjunto Arlequinado, que tras una buena racha en las últimas jornadas se desinflo.
Los goles fueron de: Gerard Moreno min.12, Cani min.66 y J.Pereira min.87.

Girona Cf 2 CD Guadalajara 0

Los Alcarreños aguantaron hasta la segunda mitad, que puso una marcha más el conjunto catalán y sentencio el encuentro.
Los goles fueron de: Jandro min.87 y Benja min.90.

Real Murcia 1 Sporting de Gijon 1

El árbitro fue clave para el partido, ya que cuando iba ganando el conjunto pimentonero, fueron expulsados 2 jugadores y favoreció al cuadro Asturiano.
Los goles fueron de: 1-0 Emilio Sánchez min.63 y 1-1 Mate Bilic min.88.

Racing Club 1 Córdoba Cf 3

El árbitro Balear Sureda Cuenca acabo sentenciando el encuentro en el Sardinero. Los Cántabros se adelantaron en el marcador, pero dio la vuelta el conjunto Andaluz.
Los goles fueron de: 1-0 Marcos Gullon min.18, 1-1 Abel Gómez min.27, 1-2 Pedro min.63 y López Silva min.94.

Elche Cf 2 Hércules Cf 0

El duelo valenciano se lo llevo un Elche, que cada vez esta más líder. El conjunto Ilicitano domino en los 90 minutos de juego. Hizo un partido muy completo Jordi Xumetra.
Los goles fueron de Jordi Xumetra en el min.36 y en el min.48 sentencio Coro.

CD Numancia 1 SD Huesca 2

El conjunto Oscense puntuó en un campo difícil como es Los Pajaritos de Soria. El cuadro D'Alessandro recorta distancia hacia la permanencia.
Los goles fueron de: Lago Junior por parte del conjunto Soriano y Juan Carlos y Borja Bastón para los Oscenses.

Xerez CD 0 UD Almería 2

El conjunto Jerecista se mete en serios problemas en la clasificación y cae en posiciones de descenso a la SegundaB. Por contra el conjunto Almeriense hizo un gran encuentro y sigue detrás del Girona que va segundo en la clasificación.
Los goles fueron de: Corona min.41 y Charles min.43.

AD Alcorcon 1 SD Ponferradina 0

Un solitario gol de Nagore en el minuto 50 sentencio el encuentro. Los Alfareros se reenganchan otra vez con el triunfo, mientras los del Bierzo en las últimas jornadas han perdido flueye.

BarcelonaB 3 Real Madrid Castilla 1

El filial blanco se adelantó por obra de Álvaro Morata en el min.37, pero enseguida el filial Blaugrana dio la vuelta al resultado por obra primero de S.Araujo min.66, S.Araujo min.70 y G.Deulofeu min.79.
Cabe recordar que fue expulsado por tarjeta roja directa al jugador del R.Madrid Castilla Alex Fernández.

CD Mirandes 2 Recreativo de Huelva 1

El conjunto Burgalés salió del descenso a costa de un Decano no muy fino en las últimas jornadas.
Los goles fueron de: 1-0 Iribas min.3, 2-0 Díaz de Cerio min.8 y 2-1 Matamala min.40.