lunes, 28 de enero de 2013

EL TENISCA CAYO GOLEADO EN LA PALMERA

C.D. SAN ISIDRO 2:  Dani Mederos, Domingo Yeray (Josué 64), Jorge, Jon Díez, Noda, Moha, Aday, Charry (Aitor 52), Mario, Cristian (Ángel 69) y Toni.

S.D.TENISCA 0:  Jorge, Álex, Iván Lynch, Alain, Gonzalo, Tito, Abraham (Diego 67), Enmanuel (Memo 52), Adrián, Dani Castro y Dani López.

Goles: 1-0 minuto 35, Cristian de cabeza tras el rechace de un penalti que él mismo había lanzado. 2-0 minuto 50, Mario dentro del área de tiro raso. 3-0 minutos 62, Moha remata de cabeza un córner. 4-0 minuto 79, Aday empuja un rechace del palo.

Árbitro: Juan Morales De La Rosa, auxiliado por David Gordillo Arteaga y Aitor Hernández Ramos. Amonestó por el San Isidro a Jorge, Noda y Charry y por el Tenisca a Jorge, Gonzalo, Alain y Tito

Incidencias: Partido disputado en La Palmera, en una mañana soleada, ante unos 150 espectadores.

La Sociedad Deportiva Tenisca cayó goleada en su visita a La Palmera de San Isidro, en lo que es la primera derrota desde que Saavedra asumiera el puesto de técnico del primer equipo. En un partido igualado en los primeros minutos, un error que propició el primer gol antes del descanso, hizo que los blancos no pudieran reponerse a la desventaja, encajando nuevamente al iniciarse la segunda parte, lo que fue una loza imposible de superar, ante un San Isidro que acabó goleando.

En el inicio del choque, se vio a un San Isidro que quiso apretar al Tenisca en la salida de balón, donde Tito y Enmanuel en los primeros compases intentaban conectar con Dani Castro ente líneas y con Adrián como hombre más adelantado. Por su parte, lo locales intentaban las incorporaciones por banda de Aday, y sobre todo buscaban a su delantero centro, Mario, el cual creó problemas a la defensa blanca, teniendo que pararle en falta en varias ocasiones. En una de ellas, Domingo Yeray, con un lanzamiento que se iva a la escuadra estuvo a punto de marcar, pero Jorge mandaba a córner cuando por parte local se cantaba el primero. La réplica del Tenisca llegaría dos minutos más tarde, en el 13, en una jugada por la banda izquierda, con centro de Iván que Dani Castro remató de cabeza y que Dani Mederos sacó por bajo evitando el gol blanco. A partir de aquí, se mantuvo la igualdad, aunque el San Isidro lo buscó con balones largos a la espalda de los centrales, sin llegar a inquietar demasiado a Jorge. Así, a los 35 minutos llegó la jugada que cambió el partido, con un balón largo con ventaja para la defensa del Tenisca en el que no hay entendimiento entre Alain y el meta Jorge, aprovechando Mario para meter la pierna, llevarse el balón y ser derribado decretando el colegiado el correspondiente penalti. Lanza Cristian, y aunque Jorge despeja, el balón sale rechazado por el palo para que el mismo jugador, de cabeza, marque el 1-0. Antes del descanso, Dani López, con una volea alta dentro del área, tuvo la última opción de estos primeros 45 minutos.

Tras el descanso, tuvo el Tenisca las 2 primeras llegadas, en botas de Adrián, no pudiendo culminar la primera de ellas, mientras que en la segunda su disparo se fue muy desviado de la meta de Dani. Quien no perdonó fue el San Isidro, que a los 5 minutos marcaría el 2-0, tras un balón que nadie acierta a alejar del área, llegándole a Mario que la baja dentro del área y marca de tiro cruzado. A pesar de los cambios, poco cambiaron las cosas, y en el minuto 62 sería Moha el encargado de sentenciar definitivamente el choque con un remate de cabeza en al salida de un córner que acabaría nuevamente en el fondo de las mallas. Por parte del Tenisca, sería Memo el único en inquietar a Dani, en un remate de cabeza a centro de Diego que el meta local despejaría. En el minuto 79 llegaría el definitvo 4-0. Un minuto antes, se anulaba un gol de Mario, tras consultar Morlaes de La Rosa con su asistente, pero si que subiría al marcador el remate de Aday en el segundo palo, después del remate de Ángel por la derecha que daba en el palo.