EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

sábado, 19 de enero de 2013

EL ATLETICO PASO GOLEA EN EL MOLINO

UD ICODENSE 2 Sergio, Jorge, David Luis, Yeray, Michel, Guti, Jairo (Alberto, 70’), Aarón, Airam (Danilo, 46’), Samuel  Sixto (Pirri, 46’)

ATLÉTICO PASO 5: Maikel, Jonás, Alfonso, Kai, Iván Rodríguez, Eloy, Tata, Leví, Luis, Gerardo (Leo, 70’) Iván García (Churro, 57’).

GOLES: 0-1: (1’) Iván Rodríguez. 1-1: (25’) Michel. 1-2: (32’) Leví. 2-2: (49’) Aarón. 2-3: (84’) Leví. 2-4: (90’) David Luis, en propia puerta. 2-5: (92’) Luis.

ARBITRO:  Fernando Ravelo Díaz. Expulsó al local Samuel con doble amarilla (85’); así como al visitante Adrián –en el banquillo– con roja directa (80’). Amonestó a los locales David Luis, Michel y Pirri; así como a los visitantes Alfonso, Eloy y Gerardo.

INCIDENCIAS:  El Molino. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 300 espectadores.

El Atlético Paso se llevó los tres puntos de su visita a El Molino, al vencer al Icodense por 2-5. Con este resultado el conjunto palmero se mantiene en la lucha por los puestos de ascenso de categoría. Por su parte, el Icodense ocupa la última plaza de la Preferente.
El encuentro comenzó con un Atlético Paso muy enchufado y que pronto se adelantaría en el marcador. En el minuto uno, un córner lanzado por Gerardo fue cabeceado por Iván Rodríguez, libre de marca, para anotar.
A pesar de ello el Icodense no se vino abajo y trató de igualar. En el minuto dos, el disparo a bocajarro de Aarón se encontró con la buena parada del guardameta Maikel. En el minuto 22, el remate del mencionado Aarón, tras una buena jugada personal, se fue rozando la escuadra.
Acto seguido llegaría el empate de los locales, al aprovechar Michel el rechace de Maikel tras una falta perfectamente ejecutada por Samuel, para poner tablas en el marcador. Mucho no le dudaría la alegría a los norteños, ya que en el minuto 32 Leví pondría nuevamente por delante a los palmeros.
Tras la reanudación, el Icodense salió dispuesto a darle la vuelta al marcador. En el minuto 49 Aarón puso el empate, al aprovechar una buena jugada individual de Samuel y su posterior centro, para marcar el 2-2. En el minuto 84 Leví, de tiro cruzado, anotaría el tercer tanto de los visitantes. La sentencia llegaría en el minuto 90, tras un centro desde la banda de Leo que David Luis, en su intento de despeje, introduce en su propia puerta. El 2-5 fue obra de Luis, tras un buen disparo desde la frontal del área.