EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

UD FUENCALIENTE 2:
Otniel, Nani, Borja, Óliver, Miguel, Eber (Nacho, 89’), Moli (Tutu, 88’), Flequi, Jesús (Muro, 76’), Robert (Israel, 86’)  Tana.

ATLÉTICO TACORONTE 1  Perla, Jorge (Leo, 85’), Isra (Tana, 85’), Mara, Iván, Keyser (Moisés, 33’), Fran Sabina, Armiche, Pablo, Óscar  Eliecer (Daylos, 46’)

GOLES: 1-0 min 38 Robert. 1-1 min 80 Pablo. 2-1 min 85 Flequi de Penalty.

ARBITRO: Pedro Santos Martín. Amonestó a los locales Tana, Jesús, Borja, Flequi y Tutu; así como a los visitantes Mara e Iván.

INCIDENCIAS:  Adelino Torres. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 150 espectadores

El Fuencaliente consiguió un importante triunfo en su feudo ante el Atlético Tacoronte, al vencerle por 2-1. Con este resultado, el conjunto palmero, que suma su segunda victoria consecutiva, se mantiene fuera de los puestos que condenan al descenso de categoría. Por su parte, el Atlético Tacoronte desciende a la décima plaza de la Preferente.
El encuentro comenzó con dos equipos bien posicionados en sus respectivas parcelas de juego, que se alternaban el dominio del partido, con tímidas aproximaciones a las áreas rivales. En el minuto 38, el Fuencaliente se pondría por delante en el marcador, al aprovechar Robert un pase en profundidad para anotar de vaselina ante la salida del guardameta Perla.
Tras la reanudación, el Atlético Tacoronte salió en busca de la igualada, gozando de claras ocasiones. El premio le llegaría en el minuto 80, cuando Pablo aprovechó una serie de rechaces para, desde la frontal del área, poner tablas en el marcador. Poco duraría la alegría a los visitantes, ya que cinco minutos después los palmeros conseguirían el tanto de la victoria, al anotar Flequi la pena máxima cometida sobre él.