sábado, 26 de enero de 2013

EL FILIAL DEL MENSA PERDONO Y EL TAZACORTE FUE EFECTIVO.

MENSAJERO ATLÉTICO 1: Jaime, Alberto, Xavi ( Josito min 64), Dani, Fran, Jorge, Cristofer, Victor Lorenzo, Sergio, Dani Rguez, Brayan

UD TAZACORTE 2: Chicho, Steven, Carlos Adán, Adrian ( Cristo min 80), Agustín, Juanjo, Alex ( Jesús min 46) ( Luis min 65), Joshua, Diego, Iván, Gabriel ( Borja min 94)

GOLES: 0-1 min 57 Jesús al convertir un libre directo. 1-1 min 68 Brayan tras una dejada de Sergio bate al meta de tiro cruzado. 1-2 min 71 Diego marca de vaselina tras un desajuste en la defensa local

ARBITRO: Roberto Rodríguez Rodríguez auxiliado en las bandas por Pablo Héctor Hdez Mártin y Pedro Luis Santos Mártin. Amonesto a Dani y Sergio por los locales y a Alex, Diego, Agustín, Adrián y Steven por los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 100 espéctadores.

Se enfrentaban los dos primeros clasificados de la Primera Regional y la verdad el Partido no defraudo, lo tuvo todo, Goles, Emoción Polemica y dos muy buenos equipos cada uno con estilos difrentes sobre el césped del Silvestre Carrillo

Salio mas enchufado el Mensajero Atlético que movia la pelota con mucho criterio en el centro del campo ante un equipo bagañete que esperaba para defender las acometidas de su rival y salir a la contra. Sergio pudo adelantar a los locales a los trece del arranque pero su tiro lo repelio el larguero de la meta de chicho, el posterior rechace cayo a los pìes de brayan quien introdujo el balon en las mallas pero el gol fue anulado a instancias del auxiliar por fuera de juego.

El Juergo lo seguia dominando el equipo rojinegro quien gozo de mas ocasiones de gol, pero la polvora estaba hoy mojada para los chicos de Antonio Juan Mártin, Victor lorenzo gozo de la mas clara de la primera mitad a la media hora cuando tras recibir el pase de la muerte se queda solo con el meta y estrella el balon contra el meta

Tras el Descanso la UD Tazacorte se estiro y comenzo a rondar la porteria de Jaime, así a los tres de la reanudación el meta local salvo un mano a mano que pudo haber significado el gol, El partido se abrio y el gol pudo llegar en cualquiera de las dos porterias hasta que llegó en el primer cuarto de hora de la segunda mitad en un libre directo ejecutado por Jesús que se colo junto al palo izquierdo de la meta de Jaime, era el primer disparo a puerta de los visitantes en todo el choque.

El Filial rojinegro no bajo los brazos y logró igualar en una jugada en la que sergio la gana por arriba y se la deja a brayan que de fuerte tiro Cruzado batia la meta bagañeta haciendo justicia por los méritos de unos y otros, pero el fútbol es efectividad y solo tres minutos después llegaria el segundo tanto visitante en una indecisión de la zaga local que aprovecho Diego que de vaselina establecia el que a la postree seria definitivo 1-2