EL NORTE RECUPERA LA SENDA DEL TRIUNFO

UD NORTE 2:  Juanda; Pelayo (Ayoze, 46’), Caco, Yosi, Orlando; Carlos, Emilio (Dani Lugo, 46’) (Samuel, 70’), Dani Montes, Austin (Míchel, 54’); Fifi,  Tito.

CD SANTA URSULA 0:  Juanje; Carlos (Airam, 46’), Vicente, Adrián, Jorge; Cachi, Gabriel, Eduardo (Ignacio, 48’), David; Larson  Alberto (Joel, 78’).

GOLES: 1-0 min 42 Fifi de Penalty. 2-0 min 80 Michel

ARBITRO:  Boris Mora Mendoza. Amonestó por los locales a Míchel y por los visitantes a Carlos, Gabriel y Larson.

INCIDENCIAS: Municipal de Barlovento. Césped natural en buenas condiciones. Tarde nublada ante unos 150 espectadores.

Victoria del Norte Iscan Motors ante el Santa Úrsula (2-0). Los visitantes lo intentaron hasta el final. No obstante, el gol de Míchel, con el tiempo cumplido, sentenció este duelo.

La primera mitad fue muy reñida, con ocasiones para ambos conjuntos. Por parte del equipo local, llegaban constantemente por mediación de Emilio y, sobre todo de Austin. Mientras que por el conjunto rojiblanco, los que más peligro creaban eran David y Eduardo. La balanza estaba bastante equilibrada hasta que en el minuto 42, Fifi, de penalti puso por delante a los palmeros.

El Norte Iscan Motors salió mucho más enchufado intentando anotar el gol que les permitiera ampliar la ventaja. Sin embargo, a medida que iban pasando los minutos, el Santa Úrsula se creció y, por medio de sus hombres de ataque, creó muchas ocasiones que pusieron en apuros al conjunto local.

A pesar de ello, la estabilidad defensiva de los palmeros no dio muchas opciones al Santa Úrsula. Los locales sentenciarían con el tiempo cumplido por medio de Míchel.