domingo, 20 de enero de 2013

EL MENSA GANO EN LA VICTORIA Y YA ESTA EN PLAY OFF

ATLETICO VICTORIA 0: Isaac, Tello, Carlos, Zeben, Ruben, Ismael, David, Sergio ( Moises min 63), Fran ( Zeben Hdez min 79), Alonso, José ( Gerardo min 46)

CD MENSAJERO 1: Kyliam, Fede, Juanda, Dani Hdez, Dani Jimenez, Alfredo ( Derek min 46), Vianney, Rayco, Borja ( Sergio min 89), Yeray, Joel ( Victor Lorenzo min 78)

GOLES: 0-1 min 9 Yeray de Penalty.

ARBITRO: Diego Veloso Blanco, auxiliado en las bandas por Lorenzo Javier Gonzalez Gonzalez y Luis Carlos Ossa Hernández. Muy Buen Arbitraje, Expulso al local Ruben con roja directa en el minuto 8, Amonesto a los locales Tello, Fran, Ismael, Zeben, Moises, David y a los visitantes Kyliam, Alfredo, Dani Hdez, Rayco y Sergio

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de La Victoria ante unos 200 espéctadores con amplia afición palmera, Terreno de Juego en regulares condiciones.

El Mensajero suma y sigue, en la mañana de hoy logró una nueva victoria a domicilio al derrotar por la minima al Atlético Victoria.

El Partido comenzo con una ocasion de Borja que el portero detuvo sin problemas, en el minuto ocho llegó la jugada clave del partido al plantarse de nuevo Borja mano a mano con el meta siendo derribado por Ruben, el colegiado sin dudarlo señalo el punto de penalty y expulso al defensa victoriero al ser el último hombre. El Penalty lo ejecuto Yeray que engañando al meta marcaba el 0-1

Tras el Gol el partido tuvo mucho centrocampismo y el mensa tocaba la pelota en la media cancha creando mucha movilidad por contra el equipo de la Victoria de Acentejo no encontraba su sitio y llegaba a la meta de Kyliam a base de balones largos, El mensa pudo hacer el segundo a cinco minutos del derscanso en otro mano a mano de borja pero de forma incomprensible tiro el balon fuera.

Tras el Descanso los rojinegros  dieron un pasito atras y el Atlético Victoria empujo mucho mas a base de mucho corazón. pudo empatar el equipo tinerfeño en un corner que remato Zeben pero su testarazo se estrello en el larguero, la Respuesta rojinegra la dio Victor Lorenzo que obligo a Isaac a realizar un autentico paradon sacando el balon de la escuadra, Rayco en otra buena jugada también probo fortuna pero su remate se marcho fuera por poco.

El Equipo victoriero tuvo otra ocasión muy clara en una sucesión de rechaces que el defensa Dani Hdez con la punta de la bota envio a corner despejando el peligro. El mensa pudo sentenciar a la contra pero falto definición en el remate ante la meta local.

Al Final El Mensa gano en un partido práctico en una cancha donde todavia nadie habia conseguido ganar, colocandose ya en puestos de Play Off de ascenso e ilusionando cada dia mas a una afición que despidio a los rojinegros con una cerrada ovación y que empieza a creer que este mensa con trabajo, entrega y sacrifio esta llamado a luchar por grandes cosas esta temporada