SD TENISCA 0
Pablo, Omar (Ángel, -76’), Heriberto, Javi, Diego, Riky, Guti, Carlos (Josué, 85’), Raúl, Juan Pablo (Jorge, 60’)  Mateo (Julen, 60’).

CD SOBRADILLO 1 Aitor, Luis Melo, Nahuel, Eduardo Yanes, Mamadou, Alexander, Eduardo Felipe, Juanjo (Sandro, 60’), Alberto (Luis, 82’), Héctor (Gabri, 24’) (Javi, 87’) Juanito.

GOLES: 0-1 min 5 Alberto, desde fuera del área.

ARBITRO:  Yapci Acosta. Expulsó al local Ángel (85’) y al visitante Alexander, a ambos al ver la segunda amarilla (72’). Amonestó por los locales a Heriberto, Julen y Raúl; y por los visitantes Eduardo Yanes, Nauel, Luis –en el banquillo— y Sandro.

INCIDENCIAS:  Virgen de las Nieves. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 125 espectadores.

Tras el tempranero tanto de Alberto, y que a la postre sería definitivo, la siguiente llegada de la mañana la protagonizó el local Guti, parando Aitor sin problemas. La réplica la puso Alberto, desviando a córner Pablo. Sin bien los primeros minutos fueron de domino visitante, los palmeros fueron a más con el paso del tiempo.
Juanjo tuvo el 0-2 en sus manos al plantarse solo ante el portero local. Antes del descanso lo intentaría Juanito, con un tiro cruzado. Seguidamente llegaría la mejor ocasión del Tenisca, en un centro de Guti que Luis Melo casi introduce en su propia portería de no haber sido por la rápida intervención de Aitor.
En la segunda mitad, la primera jugada digna de mención del Tenisca fue para Guti, con un tiro que no encontró puerta tras pase de Riky. Pero la mejor ocasión de los merengues la tendría Riky, cuyo cabezazo se marcharía fuera por poco, cuando ya quedaban unos pocos minutos para el final de la contienda.