domingo, 20 de enero de 2013

EL TARSA NO PUDO CON UN CHARCO DEL PINO EFECTIVO

CD TARSA 1 : Esther, Andrea, Titi, Dayi, Reme ( Lidia min 85), Eva, Alejandra ( Yazaida min 82), Nuri, Marilo,Maria Santana, Yudith ( Rita min 78) Yohana, Pelu,

CD CHARCO DEL PINO 4: Yasmina, Tibi, Deby ( Cindi min 82) Pica, Paula, Mana, Ana, Tamara, Davinia, Yanira ( Desi min 82), Marilen ( Cori min 86)

GOLES: 0-1 min 11 Marilen a la contra. 0-2 min 30 Yanira libre de marca. 1-2 min 54 Yudith por bajo. 1-3 min 69 Davinia. 1-4 min 84 Ana de cabeza.

ARBITRO: Eder Rodríguez Gónzalez, auxiliado e las bandas por Yeray Arrocha Mártin y Noelia Pérez Pérez, amonesto a la Jugadora local Titi.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Breña Alta ante unos 80 espéctadores, Mañana calurosa.

El Tarsa domina en los primeros minutos de juego, a los 11 minutos en una contra la jugadora visitante Marilen adelanta al Charco del Pino.

Minuto 30 tiro de fuera de la visitante Ana y Esther despeja a corner de palomita. Se lanza el corte centro al punto de penalti y Yanira sin libre de marca establece el 0 a 2.

Minutos 34 Yudith regatea a la portera visitante en el lateral del area chica sin angulo dispara y el balon se marcha fuera.

Minutos 41 la local Nuri chuta de la frotal del área y se marcha el balón rozando el larguero .

Minuto 49 falta a favor de las visitantes que lanza Tamara toca en la barrera y detiene en 2 tiempos Esther.

Minuto 54 pase al hueco y Yudith bate por bajo a la portera visitante y establece el 1 a 2 .

Minuto 69 centro al punto de penalti por la banda derecha y la visitante Davinia hace el 1 a 3.

Minutos 83 Lanza corner Charco del Pino y Ana hace el 1 a 4 de cabeza.