sábado, 12 de enero de 2013

EL PASO SALVA UN PUNTO EN CASA ANTE UN ORDENADO FRONTERA

ATLÉTICO PASO 1: Guada, Adrian ( Kay min 46), Zeben, Jonas, Iván Rodríguez, Tata, Eloy, Melo ( Chito min 46), Gerardo, Churro ( Jorge Luis min 70), Levi

UD VALLE FRONTERA 1: Zeben, Udo, Richard, Riqui, David, Rudy, Juanqui ( Miguel Angel min 93), Kevin ( Badayco min 90), Ignacio, Ruyman ( Brayan min 61), Willy ( Yeremi min 61)

GOLES: 0-1 min 18 Rudy resulve dentro del área tras un Saque de Esquina. 1-1 min 79 Jorge Luis desde fuera del área.

ARBITRO: Javier Hernández Gónzalez, auxiliado en las bandas por Jacobo Rodríguez Pérez y Carlos Enrique Puerta Erazo, amonesto al local Chito y a los visitantes Udo, Juanqui y Kevin.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal del Paso ante unos 250 espéctadores, Tarde Soleada.

Atlético Paso y Frontera se repartieron los puntos esta tarde en el municipal del Paso en un encuentro con una parte para cada equipo.

La Primera Mitad comenzo con dos ocasiones muy claras para el equipo local que pudo adelantarse en el marcador pero fueron bien abortadas por el meta herreño, a raiz de stas ocasiones los visitantes comenzaron a controlar el centro del campo y llegaban muy facil a la meta de Guada por contra al equipo verdinegro le costaba mucho llegar a porteria y recurria mucho al pelotazo para crear peligro.

Fruto de este dominio el Frontera lograria ponerse por delante tras un corner sacado desde la Izquierda y que no acertó a despejar la defensa local el balon llegó a pies de rudy que batio a Guada estableciendo el 0-1 que por lo visto sobre el verde era mas que merecido. Tras el tanto el choque siguio con la misma tónica un paso dormido y un frontera que a la contra creaba peligro. poco antes del descanso los de la isla del meridiano tuvieron en botas de Ignacio el 0-2 pero Guada lo evito realizando una intervención de mérito.

Tras el descanso y con los cambios introducidos por Ruben Tabares, El Paso mejoro y se adueño del balón la segunda parte ante un Frontera que dío un paso atrás para conservar el resultado y buscar una contra para sentenciar. Gerardo y Chito tuvieron ocasiones para igualar pero sus remates se marcharon alto por poco, El tanto de la igualada lo anotaria Jorge Luis que acababa de entrar en el campo al rematar desde fuera del area un potente chut desde la frontal.

De Ahi al Final el Paso intento irse arriba en busca del triunfo pero con mas corazón que cabeza ante un ordenado equipo herreño que resistio las acometidas palmeras.