EL NORTE REMONTA DOS VECES Y SACA UN VALIOSO PUNTO

ATLÉTICO SAN JUAN 2:  Samuel, Andros, Maikel, Abraham, Jony, Beneharo, Luis (Juan Luis, 26’), Gerard, José Carlos, Kevin (Baute, 65’)  Chus (Omar, 74’).

UD NORTE 2
Juan David, Pelayo (Dani Lugo, 55’), Caco, Jossy, Orlando (Ayoze, 75’), Dani Montes, Emilio (Míchel, 35’), Joymar, Austin, Fifi  Tito.

GOLES: 1-0 min 15 Chus. 1-1 min 40 Tito. 2-1 min 50 Jose Carlos de Penalty. 2-2 min 88 Austín.

ARBITRO: Francisco Mora Mendoza. Amonestó por los locales a Samuel y Juan Luis; y por los visitantes a Jossy, Orlando y Dani Montes.

INCIDENCIAS:  María Jiménez, Césped artificial en buen estado. Tarde agradable. Ante unos 20 espectadores.

Reparto de puntos entre el San Juan y el Norte en María Jiménez. Fue un encuentro bastante disputado, que no se desequilibró en ninguna dirección. El tanto de Austin, en la recta final, da un valioso punto a la escuadra de Barlovento.
El encuentro fue muy parejo. Los locales se adelantaron en su primera llegada gracias a gol que anotó Chus directamente desde el córner. A raíz de dicho tanto, los visitantes intentaron consumar la igualada al tiempo que los locales se replegaron para conservar la ventaja. A pesar de ello, en la recta final del primer período, Tito logró poner momentáneamente las tablas en el marcador de María Jiménez.
El segundo tiempo se inició con un penalti bastante dudoso decretado por Mora Mendoza que transformó José Carlos. Ante la polémica acontecida, el Norte, en lugar de bajar los brazos, se fue al ataque en busca del empate, algo que conseguiría Austin, a falta de dos minutos, tras un fabuloso testarazo.