UD FUENCALIENTE 2
Otniel, Nani (Jesús, 57’), Borja, Óliver, Miguel, Ebert (Nacho, 87’), Moli (Óscar, 57’), Flequi, Ayoze (Muro, 84’), Robert  Tana.

CD SAN ANDRÉS 1
Esteban, Sergio (Borja, 59’), Óscar, Mariano, Brian, Alfredo (Leandro, 34’), Fran (Fernando, 85’), Moi, Iván Martín, Nana (César, 70’)  Jesua.

GOLES: 0-1 min 19 Iván Mártin de Penalty. 1-1 min 21 Flequi de Cabeza. 2-1 min 76 Robert a pase de Ayoze.

ARBITRO:  Romeo Mologni.Gritti  Amonestó a los locales a Miguel y Tana.

INCIDENCIAS:  Adelino Torres. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde soleada. Ante unos 50 espectadores.

Se esperaba mucho más del San Andrés en el Adelino Torres. El Fuencaliente sorprendió a un rival que sólo se esforzó cuando tuvo el marcador en contra. Justo triunfo de los anfitriones.
El partido no se animó hasta pasado el cuarto de hora, cuando un remate de Tana tras saque de esquina de Roberto fue sacado por un zaguero visitante cuando el cuero ya se colaba. Pero en la réplica llegaría el 0-1, obra de Iván Martín de penalti, por falta de Miguel a Nana.
Pero le duró poco la alegría a los visitantes, pues Flequi puso el empate poco después al rematar de cabeza una falta ejecutada por Robert. El 2-1 pudo llegar a la media hora, cuando Robert mandó a la escuadra en un lanzamiento de falta.
En la segunda mitad el Fuencaliente jugó muy motivado: Robert no supera a Esteban en el mano a mano. Por parte visitante, Nana y Jesua fueron los encargados de llevar peligro al portal local.
Pasada la media hora llegó el 2-1, al aprovechar Robert una pared con Ayoze para batir a Esteban en su salida. En la réplica, un tiro de Mariano no encontró puerta por poco.