EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

domingo, 13 de enero de 2013

EL TENISCA JUVENIL SE TRAE UN PUNTO DE LA VILLA DE TEGUISE

CD TEGUISE 1: Nano, Pedro,  Aytami, ( Fabian min 70 )  Fran, Sam, Armando ( Hecher  min 56), Edu, Jorge ( Geovanni min 66), Senem, Dani  Alex .

SD TENISCA 1: Pablo, Javi, Heriberto, Diego, Diego González ( Josué min 42 ), Ricardo, Guti, Raúl, Jorge, ( Juan Pablo min 60 )  Carlos,  Mateo ( Julen min 68 )

GOLES: 0-1 min 13 Raúl de Cabeza tras una falta sacada por Diego, 1-1 min 70 Senén desde dentro del área.

ARBITRO. Juan Pedro Duque Ferrer auxiliado en bandas por José Antonio Cúrbelo y Domingo Abad  Amonesto a los locales Amado, Pedro y Hecher y a los visitantes Heriberto y Mateo.

INCIDENCIAS : Partido celebrado en los Molinos de Teguise ante unos 50 aficionados.

El C.D.Teguise se jugaba muncho en este partido de cara a  su futuro de permanecer una temporada más en esta categoría de división de honor juvenil frente a  un rival el Tenisca  que ya en la primera vuelta le ganaba por un contundente 4-0, los chicos de José Betancourt tendrán que hacer en esta segunda vuelta un fortín en los molinos de Teguise si quieren salir de la zona de descenso.

Comenzaba el partido el Teguise tuvo la primera ocasión con un disparo de Alex que salió fuera eran los primeros cinco minutos de partido ,pero los de la isla bonita de La Palma en el m “ 13 lanza una falta Diego González a  la cabeza de Raúl y este pone el 0-1 para los del Tenisca, erreglon seguido m “ 16 de partido , una contra del Teguise es Alex el que se interna en el área y Heriberto lo derriba el colegiado pita penalti lanza Pedro y el guardameta Pablo selo para bien por el centro de la portería mala suerte para los verdillos del Teguise.

El Teguise lo sigue intentando un centro por banda derecha y Senén remata alto m “ 24 de partido aquí estuvo el gol del empate para los chicos de José Betancourt , el Tenisca se meta atrás para intentar llegar al descanso con el marcador a  su favor tras las en vestidas de los del Teguise m “ 27 de partido , se forma una tangana por una entrada de Armando a  un contrario pero al final no  pasa nada , el Teguise sigue peleando aunque no crea peligro al marco de fendido por Pablo , m “ 38 falta que lanza Armando el balón que sale rozando el palo ,  así se llegó al descanso  con ventaja del Tenisca ante un apático Teguise que solo creo peligro a  balón parado poca dinamita para un equipo que se juega el seguir  la próxima temporada el esta categoría.

En la segunda parte el Teguise sale en busca del empate achuchando, pero los del Tenisca se defienden bien en esto primeros minuto de la segunda parte, m “48 falta que lanza  Armando y Sam en boca de gol no logra rematar en una ocasión de oro para poner el empate en el marcador, pero los chicos de Álvaro San fiel en el m” 64 corne que lanza Ricardo y el remate de Guti sale rozando el palo derecho de  Nano  a  punto de marcar el Tenisca el 0-2.

El Teguise quiere pero no puede con un juego bastante deslavazado y muy apático pasamos por el m “67 de partido, los del Tenisca controlan mejor el partido a  base de faltas, pero en una contra del Teguise m “70 Senén se en cuenta un balón dentro del área y con un zapatazo  pone el 1-1 Para los chicos de José Betancourt  aráis del gol del Teguise se vuelca en la portería de Pablo pero sin que llegue el segundo gol para los verdillos del Teguise , así se llegó al final del partido con empate a  un gol lo que no le sirve al Teguise para nada aunque un punto es un punto pero José Betancourt tenia puestas muchas esperanzas de que los tres punto sé que darán en casa en fi abra que seguir esperando algunos partidos más para ver si los del Teguis salen de los puestos de descenso.