EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

sábado, 5 de enero de 2013

REPARTO DE PUNTOS EN LA DESPEDIDA DE OLIVER VEGA

SD TENISCA 0: Oliver, Alex Sánchez, Chuchi, Heriberto, Gonzalo, Tito Camacho, Diego, Abraham ( Aaron min 88), Memo, Eduardo ( Guti min 62), Iván Linch ( Riky min 81)

UD TELDE 0: Oliver, Airam, Capi, Arodi, Leandro, Eric, Fabio ( Valero min 68), Yeray, Junior ( Ismael min 58), Dani ( José Tomas min 79), Choco.

ARBITRO: Eder Rodríguez Gónzalez, auxiliado en las bandas por Yeray Hernández Barrera y Pedro Luis Santos Mártin, Amonesto a los locales Tito Camacho, Abraham, Eduardo y Alex Sanchez y a los visitantes Capi y Leandro.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves ante unos 300 espéctadores Césped en buenas condiciones, Mañana muy calurosa. Al Finalizar el partido Oliver Vega fue despedido con una gran ovación al jugar este su último encuentro con la SD Tenisca, Antes del comienzo del Choque hicieron acto de presencia en el verde sus Majestades Los Reyes Magos de Oriente.

Tenisca y Telde no pasaron del empate a cero en Virgen de las Nieves, en un encuentro que no tuvo brillantez. Los visitantes fueron mejores tras el descanso, gozando de ocasiones como para llevarse el triunfo. La primera mitad fue más igualada. El encuentro fue flojo durante la primera mitad. El dominio fue alterno y aunque el Tenisca parecía que salía con la intención de dominar, el Telde se fue rehaciendo con el paso de los minutos. Así, Choco, a los 11 minutos, pudo hacer el 0-1, pero su lanzamiento se marchó desviado. La respuesta de los palmeros no se hizo esperar y cinco minutos más tarde, Diego probó fortuna, pero Óliver rechazó con apuros, desbaratando la ocasión local. El juego, a partir de ahí, fue bajando de ritmo, sin que hubiera llegadas claras. Aunque en el meridiano de esta fase, Diego pudo adelantar al Tenisca con un disparo que se marchó fuera. Y acto seguido fue Júnior para el Telde el que intentó sorprender al meta local, quien estuvo acertado para atajar el esférico. Con empate a cero se llegaría al descanso. En la reanudación, sería el equipo grancanario el que disfrutaría de las mejores ocasiones. Así, en el minuto 63, Óliver Vega taponó bien un balón de Ismael que tenía mucho peligro de gol. Y posteriormente fue Yeray el que gozó de una triple ocasión para los teldenses, pero el atacante visitante no tuvo su día. El Tenisca no perdía el orden, pero tampoco inquietaba a Óliver, quien tuvo una segunda mitad plácida. Sólo un remate de Memo, a los 55 minutos, fue lo más peligroso de los palmeros. En la recta final, los locales estuvieron más replegados que el Telde. Aunque en el 93, Memo dispuso de la más clara para los suyos, tras plantarse solo ante Óliver, pero el meta rechazó el esférico.