EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

lunes, 18 de febrero de 2013

CRÓNICAS DE LA LIGA ADELANTE

CD Guadalajara 2 UD Almería 2

La expulsión del portero del conjunto Alcarreño Razak sentencio el encuentro. El conjunto castellano.manchego se adelantó en el marcador, pero en la segunda mitad igualo el cuadro almeriense.
Los goles fueron de: 1-0 Javi Barral minuto 2, 2-0 Gorka Azkorra minuto 24, 2-1 Charles Dias minuto 45 e 2-2 Cristian minuto 76.

SD Ponferradina 3 Fc BarcelonaB 2

El cuadro del Bierzo dio la vuelta al marcador a costa de un portero Oier muy blando.
Los goles fueron de: 0-1 Gerard Deulofeu minuto 23, 1-1 Jonathan Ruiz minuto 44, 2-1 Iván Moreno minuto 53, 3-1 Iván Moreno minuto 63 e 3-2 Gerard Deulofeu minuto 86.

CE Sabadell 3 Real Madrid Castilla 1

El conjunto Arlequinado domino el encuentro ante un flojo filial blanco, que ve de reojo la zona peligrosa de la tabla.
Los goles fueron de: 1-0 Aníbal Zurdo minuto 6, 2-0 Eneko Romo minuto 50, 2-1 Óscar Planos minuto 76 e 3-1 Aníbal Zurdo minuto 77.

Recreativo de Huelva 1 Racing Club 0

El conjunto Onubense se acerca a posiciones de playoff de ascenso a costa de un Racing flojo, que cada jornada que pasa ve más lejos la permanencia en la liga adelante. El único gol del encuentro lo marco Chuli en el minuto 32.

Sporting de Gijon 0 Elche Cf 2

El cuadro Ilicitano retoma la senda del triunfo a costa de un Sporting que mira de reojo el descenso.
Ferran Corominas con un doblete en el 18 e 69 sentencio el encuentro.

CD Mirandes 0 Real Murcia 1

El conjunto pimentonero fue mejor en el terreno de juego, ante los burgaleses. Por contra los Castellanos.leoneses entran en posición de descenso a la SegundaB. El único gol del encuentro lo marco Mantilla en el minuto 6.

SD Huesca 3 CD Lugo 0

El cuadro Oscense fue superior ante el conjunto Lucense. Los gallegos llevan 3 partidos sin conocer la victoria, mientras los aragoneses abandonan temporalmente el descenso.
Los goles fueron de: 1-0 Nacho Novo minuto 6, 2-0 Camacho minuto 26 e 3-0 David López minuto 90.

Córdoba Cf 1 AD Alcorcon 1

Fue un partido muy igualado, donde que el cuadro alfarero se adelantó por obra de Oriol Riera minuto 58 e igualo el encuentro Joselu en el minuto 91.

CD Numancia 3 Xerez CD 0

Antes de comenzar el encuentro, estaba muy cuestionado el entrenador numantino Pablo Machin. Pero el cuadro Soriano domino el encuentro ante un jerez que ve cada día más cerca el descenso.
Los goles fueron de: 1-0 Juanma minuto 6, 2-0 Nagore minuto 9 e 3-0 Cedrik minuto 78.

Hércules Cf 1 Villarreal Cf 1

Fue un partido muy igualado. Adelantó al cuadro Groguet Farinos en el minuto 40 e igualo en la segunda mitad Pamarot en el minuto 64. Portillo fallo un penalti que pudo ser la victoria alicantina.