lunes, 18 de febrero de 2013

CRÓNICAS DE LA LIGA BBVA

Sevilla Fc 3 Deportivo 1

El conjunto Hispalense fue muy superior ante un deportivo, que se mucho la permanencia en la liga BBVA.
Los goles fueron de: 1-0 Rakitic minuto 5, 2-0 Gary Medel minuto 27, 2-1 Riki minuto 35 e 3-1 Gary Medel minuto 39.

Getafe Cf 3 RC Celta 1

Los azulones dominaron el partido, ante un cuadro Vigues muy flojo, que cada vez ve más lejos la permanencia en la liga BBVA.
Los goles fueron de: 1-0 Adrián Colunga minuto 10, 1-1 A.Fernandez minuto 20, 2-1 Diego Castro minuto 34 e 3-1 F.Fernandez minuto 42.

Málaga Cf 1 Athletic Club 0

El cuadro de la costa del sol, sin hacer un bonito fútbol se impuso a un nefasto conjunto bilbaíno.
El único gol del encuentro lo marco Javier Saviola en el minuto 17.

Granada Cf 1 Fc Barcelona 2

El conjunto azulgrana comenzó el partido perdiendo en Los Carmenes, pero le dio la vuelta al marcador. El árbitro estuvo muy riguroso.
Los goles fueron de: 1-0 Ighalo minuto 25. 1-1 Leo Messi minuto 49 e 1-2 Leo Messi minuto 72.

CA Osasuna 1 Real Zaragoza 0

El conjunto Panplonica respira ante un flojo equipo Maño. Los aragoneses se complican la vida, antes del reinicio de la segunda vuelta, tenían un margen importante sobre el descenso, pero lo ha perdido. El único gol del encuentro lo marco Kike Sola en el minuto 3.

Real Sociedad 1 Levante UD 1

El cuadro donostiarra jugo parte de la segunda mitad con un hombre más, tras la expulsión del jugador del Levante Nikos.
Se adelantó el cuadro realista por obra del mexicano Carlitos Vela en el minuto 17 pero el valenciano Michel en el minuto 29 igualo el encuentro.

Valencia Cf 2 RC Mallorca 0

El conjunto bermellón ni con superioridad numérica gana. En la primera parte fue expulsado A.Costa en el minuto 27. Los goles del partido los marcaron R.Costa minuto 60 e R.Soldado minuto 80.

Real Valladolid 0 Atlético de Madrid 3

El cuadro madrileño domino el encuentro ante un débil Pucela.
Los goles fueron de: Falcao minuto 9, Diego Costa minuto 52 e C.Rodriguez minuto 89.

RCD Espanyol 1 Real Betis 0

El conjunto verde.blanco va en caída libre, lleva 5 partidos sin conocer la victoria. Por lo contrario los pericos van escalando en a tabla clasificatoria, y ya tienen un margen de 11 puntos sobre el descenso. El único gol del encuentro lo marco Sergio García en el minuto 6.

Real Madrid 2 Rayo Vallecano 0

El cuadro de Mourinho domino ante el conjunto de Paco Jemez. Cabe recordar que los de Vallecas llegaban al Bernabéu con una buena dinámica, tras estar en posiciones europeas. Fue expulsado Sergio Ramos en el minuto 17 por doble amonestación.
Los goles los marcaron: Álvaro Morata en el minuto 2 e Sergio Ramos minuto 11.