sábado, 23 de febrero de 2013

LA EFECTIVIDAD DEL FILIAL LE DA TRES PUNTOS EN TIJARAFE

UD TIJARAFE 0: Javi, Garcia, Eber, Amadou ( Mauri min 57), Duboys, Javi Alonso ( Tani min 46), Tachin, Aday ( Marcos García min 67), Eleazar, Alby, Salas

CD TENERIFE B 5: Ángel, Alfonso, Papa, Omar, Jorge, Kevin, Chirri ( Saul min 74), Jordan, Jefte ( Cristian min 79), Cristo, Jairo ( Nano min 63).

GOLES: 0-1 min 18 Jefte tras tocar el balon en los dos palos de la porteria. 0-2 min 27 Jairo desde unos treinta metros. 0-3 min 43 Jefte Solo ante el meta. 0-4 min 84 Cristian a la contra. 0-5 min 90 Saul de Cabeza tras centro de Cristian.

ARBITRO: Carlos Franco Galván auxiliado en las bandas por Pablo Héctor Hdez Mártin y David Munuera Cruz. Amonesto a los locales Eber y Tani y a los visitantes Kevin y Jorge.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Tijarafe ante unos 100 espéctadores.

Cada vez la Salvación de la UD Tijarafe comienza a ser ya un milagro esta tarde volvio a ceder tres nuevos pùntos como local ante un filial blanqueazul que sin demostrar nada del otro mundo se llevo los tres puntos en juego en base a su tremenda efectividad de cara a porteria.

El Partido fue de muy poco juego comenzando con un equipo local que se mostro con mas impetu por tener el balon, en el minuto 18 en la primera llegada de los visitantes Jefte golpea la pelota desde el borde del área y tras tocar el esferico en los dos palos de la meta local colocando en ventaja a los visitantes, tras este gol los locales siguieron apostando por tener el balon pero carecían de ideas para hacer llegar el balon a sus delanteros, un disparo de Diego Tachin que se marcho fuera por poco fue lo mas peligroso de los tijaraferos en la primera mitad, En el minuto 27 los visitantes lograrian el segundo por medio de Jairo quien con un gran disparo desde unos treinta metros batia al meta local Javi, El Filial sentenciaria antes del descanso en su tercera llegada en la que la pelota le cae a Jefte que solo batia por segunda vez la meta local dejando el choque sentenciado.

En la Segunda Mitad el Tijarafe tuvo mas la pelota y alguna que otra ocasion de acortar distancias pero no tuvo acierto delante del meta Ángel. El equipo tinerfeñista lograría dos tantos mas el cuarto obra de Cristían que culmino una contra del filial y en los minutos finales Saul remataba de cabeza un centro de cristrian cerrando así la goleada ante un Tijarafe sin pegada.