ATLETÍCO SAN JUAN 0:  Dani, Andros (David, 82’), Willy (Omar, 57’), Abraham, Jony, Bene, Luis (Baute, 64’), Kevin (Edu, 75’), José Carlos, Yeray  Chus (Javi, 57’).

ATLÉTICO PASO 2:
Guada, Adrián, Zeben, Iván Rodríguez, Jonás, Tata, Churro (Alfonso, 82’), Gerardo, Jorge Luis (Chito, 46’), Leo (Melo, 89’)  Levi.

GOLES: 0-1 min 61 Leo a la contra. 0-2 min 88 Levi de Penalty.

ARBITRO: Cristo Iván Mesa Rodríguez . Amonestó por los locales a Chus, Jony, Kevin y David; y por los visitantes a Levi, Adrián, Chito y Jorge Luis.

INCIDENCIAS: María Jiménez. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Ante unos 100 espectadores.

Vital Triunfo del Atlético Paso sobre el Atlético San Juan en el choque que abría la jornada en la Preferente. La Victoria pasence se decantó  en los segunda mitad, cuando llegaron sus goles.

Los Locales tuvieron mas la pelota y mas ocasiones en la primera mitad pero no estuvieron acertados ante el portal defendido por Guada

Por su parte, Los verdinegros realizaron  un fútbol más efectivo . Los de Ruben Tabares  supieron jugar con el marcador a favor, luego de haberse adelantando al cuarto de hora de la reanudación. El 0-2 de la sentencia se hizo de rogar, llegando en la recta final de la contienda. Antes se le anulo un tanto a Levi por fuera de juego.

Gran Victoria del equipo palmero que lleva siete jornadas sin perder, y que recibirá al Buzanada.para meterse de lleno en la zona de privilegio de la liga.