martes, 26 de febrero de 2013

CRÓNICAS DE LA LIGA BBVA

Athletic Club 1 Real Sociedad 3

Se adelantó el conjunto bilbaíno en el marcador, pero los donostiarras le dieron la vuelta al marcador.
Los goles fueron de: 1-0 Ibai Gómez minuto 30, 1-1 Griezman minuto 34, 1-2 Aguirretxe minuto 66 e 1-3 Carlitos Vela minuto 76.

RC Mallorca 1 Getafe Cf 3

El conjunto bermellón no pudo contra un Getafe que remonto en Son Moix. Los goles fueron de: 1-0 Giovani minuto 24, 1-1 Diego Castro minuto 71, 1-2 Adrián Colunga minuto 82 e 1-3 Adrián Colunga minuto 86.

Real Zaragoza 2 Valencia Cf 2

El conjunto Che no pudo, ante el cuadro aragonés que jugo toda la segunda parte con un hombre menos tras la expulsión de su guardameta Leo Franco.
Los goles fueron: 1-0 Apoño minuto 5, 2-0 Helder Postiga minuto 31, 2-1 Jonas minuto 37 e 2-2 Jonas minuto 69.

RC Deportivo 1 Real Madrid 2

El conjunto de Riazor se adelantó en el marcador, pero los blancos le dieron la vuelta al resultado.
Los goles fueron de: 1-0 Riki minuto 35, 1-1 Kaka minuto 72 e 1-2 G.Higuain minuto 88.

Fc Barcelona 2 Sevilla Fc 1

Los hispalenses dejaron remontar al Barcelona, ya que se adelantaron en el marcador.
Los goles fueron de: 0-1 Botia minuto 42, 1-1 D.Villa minuto 52 e 2-1 L.Messi minuto 60.

Rayo Vallecano 1 Real Valladolid 2

El conjunto de Djukic para en seco, la trayectoria del de Paco Jemez. Los madrileños perdieron una oportunidad de oro, para frenar la escalada de otra equipos que quieren jugar competiciones europeas.
Los goles fueron de: 0-1 Jordi Amat propia puerta minuto 71, 1-1 Jordi Amat minuto 72 e 1-2 Manucho minuto 79.

RC Celta 2 Granada Cf 1

Fue un partido aburrido e soso. Ningún equipo domino y eso se ve que están en los puestos bajos de la clasificación.
Los goles fueron de: 1-0 I.Aspas minuto 24, 1-1 O.Ighalo minuto 27 e 2-1 M.Bermejo minuto 81.

Atlético de Madrid 1 RCD Espanyol 0

Fue un partido pésimo para el equipo de Aguirre, no jugaron bien en los 90 minutos. El único gol del encuentro lo marco Radomel Falcao de penalti en el minuto 37.

Real Betis 3 Málaga Cf 0

Los verde.blancos fueron muy superiores a un Málaga, que notó que jugo competiciones europeas entre semana.
Los goles fueron de: 1-0 Jorge Molina minuto 1, 2-0 Mario minuto 28 e 3-0 D.Pabon minuto 45.

Levante UD 0 CA Osasuna 2

El equipo Pamplonica aguanto hasta los últimos minutos del encuentro para llevarse los 3 puntos del Ciutat de Valencia. Los goles navarros los marcaron Masoud minuto 87 e Kike Sola minuto 94.