domingo, 24 de febrero de 2013

DOS GOLES DE MICHEL TUMBAN AL NORTE

CD ARGUIJON 2: Cantudo, Emilio, Rayco, Colea, Sergio, Héctor, Kevin (Héctor Ángel, 64’), Michel (Miguel, 82’), Esaú (Yeray, 88’), Carlos (Darío, 70’)  Guille (Pichi, 55’).

UD NORTE 1:  Juan David, Pelayo (Tito, 36’), Caco, Yosi, Orlando, Carlos Martín, Jose (Ayoze García, 70’), Dani Montes, Austin, Emilio (Fifi, 36’)  Ayoze Acosta (Michel, 73’).

GOLES: 1-0 min 17 Michel de Volea. 1-1 min 57 Dani montes de Libre Directo. 2-1 min 60 Michel

ARBITRO: Miriam Fariña Hernández. Amonestó a los locales a Sergio, Kevin, Miguel y Michel; y por los visitantes a Yosi, Carlos Martín, Dani Montes y Ayoze Acosta.

INCIDENCIAS:  Sebastián Hernández Brito. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones.  Ante unos 50 espectadores.

Imprtantisimo Triunfo del Arguijon ante la UD Norte que le Permite salir de la posiciones de descenso mientras que a  los de Barlovento los sigue dejando en puestos de descenso a categoria Regional En un choque que tuvo como protagonista al local Michel autor de los dos tantos y la discutida labor árbitral de la colegiada a quien los vistantes le reclamaron dos penas máximas

En la Primera Mitad el control del Juego fue del Equipo de La Cuesta que fue el que dispuso de mayores y mejores oportunidades de caraq al marco contrario de las cuales solo transformo en gol una en el minuto 17 que fue remata de volea por Michel estableciendo la ventaja local

Tras el Descanso el Norte se fue arriba a por el empate y fruto del trabajo obtuvo recompensa a los doce de la Segunda Mitad al colocar Dani Montes las tablas al marcar de Libre Directo, sin embargo solo tres minutos despúes Michel volvería adelantar a los suyos, tanto que a la postre sería definitivo para el triunfo del equipo tinerfeño