domingo, 24 de febrero de 2013

LICENCIA PARA SOÑAR

CD MENSAJERO 3: Luis, Fede, Juanda ( Muda min 70), Dani Hdez, Dani Jimenez, Derek ( Iray min 58), Silvano, Rayco, Borja ( Cristofer min 79), Yeray, Vianney.

CD CORRALEJO 0: Jero, Chelo, Josito, Iván, Alberto, Hector, Fali, Isaa, Jastin, Pablo ( Alex min 67), Pedrito ( Pedro Javier min 74)

GOLES: 1-0 min 48 Yeray de Penalty. 2-0 min 65 Borja de Vaselina tras pase en profundidad de Rayco. 3-0 min 67 Borja tras centro de Fede.

ARBITRO: Juan Antonio Morales de la Rosa auxiliado en las bandas por Cristo Iván Mesa Rodríguez y Ángel David Rodríguez Brito Expulso al entrenador Visitante Miguel Santana por protestar en el minuto 45, amonesto a los locales Luis y Juanda y a los Visitantes Pablo, Josito, Chelo, Issa, Fer ( Portero suplente) y Pedrito.

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 250 espectadores en una mañana soleada.

El CD Mensajero consiguio este mediodía una importantisima victoria en su lucha por estar en el Play Off de ascenso a final de temporada al derrotar con cierta comodidad a un Corralejo muy expeso.

El Choque comenzo con mucho respeto por ambos equipos coscientes de la importancia de los puntos en la mañana de hoy con mucho centrocampismo que no permitia excesivas llegadas a las porterias, El Primer acercamiento se produjo al cuarto de Hora con un disparo de Borja que Jero detuvo en dos tiempos. La Replica de los majoreros no se hizo esperar y solo dos minutos después Josito con un gran disparo obligo a Luis a realizar una gran parada enviando el balon a saque de esquina. El Corralejo controlaba el centro del campo ante un mensa al que le costaba encontrarse en el terreno de juego. En el minuto 24 Borja tuvo la mas clara del mensa en este primer periodo al rematar de cabeza al palo una falta sacada por Rayco, Solo un minuto después Borja nuevamente remata a las manos de jero a servicio de Dani Jimenez. Eran los mejores minutos de los locales que acosaron la meta de Jero en busca del Gol, Rayco con una volea lo pudo conseguir pero su remate se fue fuera por poco. El merecido gol llegaria en la prolongación de la primera mitad al convertir Yeray una Pena máxima decretada por el colegiado por manos de un defensa majorero.

Tras el descanso El Mensa fue un vendaval de juego y de oportunidades Rayco y Yeray tuvieron las suyas nada mas comenzar el segundo periodo pero el meta visitante evito que la cosa fuera a mayores. Mediada la segunda mitad los Rojinegros aumentarian mas su ventaja con el segundo gol obra del bagañete Borja que tras recibir un pase en profundidad impecable de Rayco controlo la pelota y con una preciosa vaselina supera al meta majorero, y casi sin tiempo para reponerse del Gol el equipo de la isla de la maxorata recibiria el tercero tan solo dos minutos despúes al culminar Borja nuevamente una jugada colectiva del mensa que término con un centro de Fede que el delantero bagañete remataria al fondo de las mallas haciendo del Silvestre Carrillo una Fiesta.

El Equipo Naranja se estiro algo mas ya con el partido perdido y tuvo alguna que otra ocasión para reducir diferencias pero sus delanteros no estuvieron acertados ante el portal de Luis que tuvo un regreso plácido a la porteria rojinegra tras su lesión. Los locales a la contra pudieron hacer algún gol mas así Yeray dispuso de una gran ocasión a diez de finalizar el partido pero su remate se estrello en el Palo tras un gran centro de Cristofer.

Al Final Justo triunfo del Mensajero que no solo se queda con los puntos sino que también remonta el Gol Average partícular con el CD Corralejo tras el dos cero del choque de la primera vuelta en el Vicente Carreño y que jornada a jornada evoluciona mucho mas en su juego ilusionando mas a una parroquia mensajerista que poco menos que ya se ha ganado por méritos propios una Licencia Para Soñar.