sábado, 16 de febrero de 2013

EL JUVENIL DEL TENISCA PASA POR ENCIMA DE UN DÉBIL PUERTO CRUZ.

SD TENISCA 6: Pablo, Julen, Carlos, Mateo, Raul ( Adan min 85), Riky ( Yeray min 65), Jorge ( Curbelo min 35), Diego, Juan Pablo, Piti ( Josue min 56), Guti

CD PUERTO CRUZ 1: David ( Javi min 67), Iván, Aziz, Paco, David, Amin, Ilie, Marco ( Oscar min 53), Santi, Brayan ( Omar min 65), Jose.

GOLES: 1-0 min 10 Riky de Cabeza. 2-0 min 32 Diego desde el borde del área. 3-0 min 47 Riky de Penalty. 4-0 min 54 Guti. 5-0 min 64 Juan Pablo. 6-0 min 68 Juan Pablo de Vaselina. 6-1 min 84 Oscar

ARBITRO: Eder Rodríguez Gónzalez, auxiliado en las bandas por Pedro Luis Santos Mártin y Eduardo Castañeda Fernandez: Expulso al 2º entrenador del Puerto Cruz Andrés Rguez en el min 17, amonestó a los locales Piti y Mateo mas a Iván y David por los Visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves ante unos 125 espectadores en una mañama soleada, se Guardo un minuto de Silencio por el fallecimiento de la abuela del jugador del Tenisca Juvenil Diego.

Ya esta un poquito mas cerca El Tenisca Juvenil Goleo en un partido plácido al CD Puerto Cruz rival Directo por la Salvación de la categoria que ofrecio una pobre imagen este mediodia en el Virgen de Las Nieves donde se vio superado en todo por un Tenisca que paso como un rodillo sobre su rival y que pudo lograr una autentica goleada de escandalo.

Del Partido pues muy poco que contar ya que fue un autentico monólogo blanco de principio a fin, los merengues concientes de la importancia de los puntos salieron a por el partido y muy pronto se adelantarian en el marcador Gracias a un gran remate de cabeza de riky a la salida de un corner. El gol hizo estirarse mas a los de la ciudad turística pero carecian de mordiente en los metros finales, Solo Ilie puso a prueba al meta pablo con us remate de cabeza a los 20 minutos, eso fue lo mas reseñable de los portuenses en la primera mitad. El Tenisca lograría el Segundo a los 32 minutos por medio de Diego con un tiro desde el borde del área que sorprendio al meta David.

Tras el Descanso el Tenisca fue un verdadero ciclón ofensivo y casi sin salir de los vestuarios llegaría el tercero para los blancos al transformar Riky una pena máxima por manos del defensa visitante Iván, poco después Guti también se sumaria los goleadores al hacer el cuarto con un buen remate a media altura
$l Puerto Cruz no lograba dar dos pases seguidos y los merengues a la contra hacian mucho daño una y otra vez. y así llegarian los dos tantos de Juan Pablo que saco su repertorio para firmar dos bonitos tantos el primero con tiro raso abajo y el segundo con una preciosa vaselina que puso en píe al respetable en lo que fue todo un golazo.

Con el encuentro decidido el equipo blanco puso una marcha menos al partido y se dedico a mover el balon de un lado a otro ante un equipo portuense que pedía el final del encuentro y así terminar con el suplicio. Oscar lograría el tanto de la honra a pocos minutos del final para maquillar el resultado para los tinerfeños que no tuvieron la mañana ante un Tenisca al que le salio todo y que con esta victoria roza ya la tan buscada y merecida Permanencia en la División de Honor de Juveniles.