EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

sábado, 16 de febrero de 2013

DANI LÓPEZ RESCATA UN PUNTO PARA EL TENISCA

SD TENISCA 1: Jorge, Alex Sánchez ( Dani López min 48), Chuchi, Alaín ( León min 79), Gónzalo, Tito Camacho, Enmanuel ( Jairo min 70), Abraham, Diego, Adrían Gutierrez, Iván Lynch.

ESTRELLA CF: 1: Ione, Andrés, Maikel, Anibal, Bermudez, Echedey, Juanan ( Ayoze min 77), Pepollo ( Manu min 63), Adrian ( Chelo min 77), Ruben Quesada, David Figueroa.

GOLES: 0-1 min 67 Adrían de Cabeza resuelve una serie de rechaces dentro del área. 1-1 min 87 Dani López de Penalty.

ARBITRO: Ariel Jorge Gónzalez Sicilia auxiliado en las bandas por Pablo Héctor Hernández Mártin y Adrían Carpío Mendez. Expulso al Visitante Ruben Quesada con Roja Directa en el min 16 y al Local Tito Camacho por doble amarilla en el minuto 57: Amonestó a los locales Adrían Gutierrez, Chuchi, Diego, Abraham, Jairo y a Ayoze por los Visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves ante unos 250 espectadores en una tarde Soleada, Se guardo un minuto de silewncio por el fallecimiento de la abuela del jugador del Tenisca Juvenil Diego.

Tenisca y Estrella firmaron Tablas hoy en un encuentro de escasa calidad de pocas oportunidades y que se vio condiciuonado por las expulsiones en ambos equipos.

La Primera mitad fue bastante mala y se desarroyo en el centro del campo con muchas interrupciones y brusquedades debido a las numerosas faltas realizadas por ambos equipos. Las llegadas a las porterias fueron muy pocas  por lo que los porteros fueron meros espéctadores del choque en esta primera mitad. La SD Tenisca llevo mas el peso del partido y puso mas ganas de cara a porteria frente a un Estrella que se limitaba a salir a la contra

El Ariete merengue Diego dispuso de dos ocasiones muy buenas para adelantar a los suyos en el marcador una en un remate razo que paro Ione y la segunda tras un gran centro de Chuchique fue resulta por la zaga enviando a saque de esquina que se saco sin consecuencias. Pepollo en el alargue de la primera parte realizo el disparo mas destable de los de Sardina del Sur en la primera mitad.

La Segunda mitad comenzo con un disparo de Figueroa que salio fuera por poco. La Entrada de Dani López revoluciono el ataque tenisquista y a punto estuvo de adelantar a los suyos a los cinco minutos de la segunda parte en una gran acción personal y dos minutos mas tarde sería Adrían Gutierrez quien la tuvo para adelantar a los suyos pero el balon se paseo sin encontrar rematador, Era el momento para ganar el partido y El Tenisca no lo aprovecho ante un equipo visitante que estaba noqueado.

El Estrella comenzo a estirarse y a controlar el centro del campo y consiguio adelantarse en el marcador merced a un remate de cabeza de Adrían en el área Chica que a todas luces era injusto por lo visto durante el choque..

El Tenisca lograría igualar la contiendad gracias a un penalty cometido por Ayoze sobre Dani López cuando este se disponia a entrar en el área. El Goleador blanco marcaria la pena máxima estableciendo las tablas y rescatando un punto merecido para los suyos ante un Estrella que para nada demostro hoy el puesto que ocupa en la tabla hoy en Santa Cruz de La Palma