EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

EL TIJARAFE GOLEADO EN GRANADILLA

ATLÉTICO GRANADILLA 4:
Alex Oval; Natael, Nabil, Faruk, Iván Martín; Alexis de Paz, Juanmi; Amray (Antonio, 80’), Rubén Rosquete, Samuel  Carlitos (Eslava, 53’).

UD TIJARAFE 0:  Heimann; Salas, Amadou, Jorge Dubois, García (Abimael, 46’); Javi Alonso, Albi; Diego Tachín, Marcos (Miguel, 67’), Eleazar  Tani (Aday, 46’)

GOLES: 1-0 min 26 Amray. 2-0 min 29 Natael. 3-0 min 80 Samuel. 4-0 min 83 Iván Mártin de Penalty.

ARBITRO: Diego Veloso Blanco. Delegación Sur. Amonestó al jugador local Amray, así como al visitante Heimann.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal Francisco Suárez, . Tarde soleada y calurosa. unos 120 espectadores.

El Granadilla no tuvo excesivos problemas para sumar un nuevo triunfo en casa, donde se muestra como el mejor de la categoría, y lo hizo, ante el Tijarafe, que pese a la derrota, nunca entregó el partido. La superioridad técnica local fue suficiente para consolidar a los locales, con esta nueva victoria, en la segunda plaza de la clasificación.
El conjunto de Antonio González no quería sorpresas y salió desde el primer minuto controlando el juego, poniendo ocasiones para inaugurar el marcador. Pero sus delanteros, en esos primeros minutos, carecieron de la puntería necesaria. Carlitos, Samuel y Amray, no garantizaban, ante Heimann, el dominio en el marcador.

El teguestero Amray, que había tenido oportunidades anteriormente, aprovechó un error defensivo entre la defensa y el meta, y envió, de vaselina, a la red, subiendo el primer tanto del partido. Y tres minutos después, aún sin reponerse los de León Gómez, los de Abona subían el segundo tanto al marcador. Córner de Alexis de Paz que remata, libre de marca, el lagunero Natael.
Con el marcador a su favor, el Granadilla se lanzó en busca de más goles, pero el Tijarafe, que aprendió de los errores anteriores, cerró bien líneas, impidiendo un nuevo tanto local antes del descanso.

Presión local, con ocasiones para sumar más tantos, sobre el conjunto visitante, sin que eso se tradujera en más dianas, hasta que se llegó a la recta final del choque, con un conjunto tijarafero ya algo cansado. En los últimos diez minutos, el segundo clasificado de la liga materializaría dos nuevos tantos. Pase de Juanmi, que remata Samuel ante la salida de Heimann, y penalti que transforma Iván Martín, redondeando el resultado, tras señalar el colegiado que el meta grancanario, que defiende los colores del Tijarafe, derribó a Samuel