sábado, 2 de febrero de 2013

EL NORTE ES GOLEADO EN LOS REALEJOS

UD REALEJOS 4:  Sosa, Cristo (Aarón Yanes, 65’), Pablo, Gil, Óscar (Armiche, 55’), Aarón, Cúper, Samuel (Jose, 46’), José Luis, Santi (Ayoze, 46’)  Nando (Fabi, 46’).

UD NORTE 1:  Juan David, Pelayo (Jose, 27’), Caco, Yosi, Orlando (Samuel, 39’), Carlos, Emilio (Ayoze, 22’), Dani Montes, Michel (Ayo, 55’), Fifi (Rayco, 56’)  Tito.

GOLES: 1-0 min 19 José Luis, de tiro raso. 2-0 min 29 José Luis, igualmente de tiro raso. 3-0 min 58  Armiche, de tiro cruzado. 4-0 min 61 Fabri en corto. 4-1 min 88 Dani Montes al convertir una falta.

ARBITRO:  Iván Pérez Alameda. Amonestó por los locales a Ayoze y por los visitantes a Pelayo, Dani Montes y Yosi.

INCIDENCIAS:  Los Príncipes. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde algo fría. Ante unos 100 espectadores.

El Realejos se impuso al Norte con lo que el equipo de Platero se hace más líder. Buen encuentro de la escuadra palmera pese a la goleada.

El líder fue superior en la primera parte al Norte. En el minuto cinco avisó el Realejos en jugada a cargo de Nando. Al cuarto de hora, Santi roba un balón y pasa a Nando, pero el disparo de éste no llega a la red porque lo evitan el portero y el poste.

En el minuto 18, Cúper centra al segundo palo, acabando la acción con remate de Santi y parada de Juan David. Luego llegó el tanto de José Luis. Antes de la media hora, una falta ejecutada por Carlos casi significa el empate, pero lo evitó Sosa con una gran estirada. En la siguiente acción llegó el 2-0:. Nando puso el balón a José Luis, que de nuevo dio con la red.

Tras el descanso, el Realejos siguió siendo muy superior al Norte. En el minuto 52, Óscar habilitó a José Luis, que tras irse de varios rivales no logró concretar el tiro entre los tres palos. Seguidamente llegó el 3-0 de Armiche, a pase de Jose. El cuarto no se hizo de rogar, siendo anotado por Fabi en corto
.
Por los visitantes, su primer acercamiento de la segunda parte llegó a poco para el final, en un cabezazo de Dani Montes. El propio Dani Montes anotó el tanto del honor poco después