EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

sábado, 2 de febrero de 2013

REPARTO DE PUNTOS Y POLEMICA EN EL ADELINO TORRES

UD FUENCALIENTE 2: Otniel, Borja, Moli (Yeray, 56’), Oliver, Miguel, Heber (David, 82’), Jesús, Nani (Israel, 56’), Óscar, Robert  Tana.

ATLÉTICO PASO 2:  Guada, Jonás, Alfonso (Zeben, 71’), Kai, Iván Rodríguez, Cata, Eloy, Melo (Churro, 68’), Chito (Maikel, 88’), Leví  Jorge Luis (Iván García, 62’).

GOLES: 0-1 min 34  Leví, de cabeza. 0-2 min 42 Eloy, por la escuadra. 1-2 min 62 Óscar, tras un fallo del portero. 2-2 min 89 Yeray, de penalti.

ARBITRO:  Alain Rodríguez. Expulsó por los visitantes a Leví (84’), al ver la segunda amarilla. Vio la roja directa el meta visitante Guada (87’). También fue expulsado el entrenador visitante Rubén Tabares. Amonestó por los locales a Heber, Aarón e Israel; y por los visitantes a Jorge Luis, Iván García, Iván Rodríguez, Kai y Chito.

INCIDENCIAS.  Adelino Torres. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde fría. Ante unos 300 espectadores.

A  falta de cinco minutos para el final, coincidiendo con la señalización de un penalti a favor de los locales, el colegiado paró el juego y pidió la presencia de miembros de los cuerpos de seguridad. Unos 45 minutos más tarde se reanudó el choque, cuando hizo acto de presencia la Guardia Civil.

Reparto de puntos en el Adelino Torres en el choque Fuencaliente-Atlético Paso. Los visitantes, que se fueron al descanso con un claro 0-2, se durmieron en la reanudación y acabaron cediendo un empate.

El cuadro visitante aprovechó los primeros 45 minutos de la contienda para encarrilar el resultado a su favor. Los pacenses fueron muy superiores. Al margen de los tantos anotados por Leví y Eloy, los jugadores Jorge Luis, Chito y Kai gozaron de claras ocasiones para su equipo. Significar el gran trabajo de Eloy en la creación del juego.

Tras el descanso, Guada metió al Fuencaliente en el partido. El meta visitante cometió un error que fue aprovechado por Óscar para hacer el 1-2.

Alain Rodríguez, colegiado de la contienda, se convirtió en triste protagonista de la tarde, al señalar penalti a poco para el final en una salida de Guada. La pena máxima la anotó Yeray entre las protestas visitantes. Lo cierto es que la labor del colegiado fue muy discutida.