EMPATE QUE NO LE SIRVE A NINGUNO

UD NORTE 1
Juanda, Pelayo, Caco, Yosi, Orlando, Carlos (Rayco, 46’), Gerard (Jose, 1’) (Ayoze, 90’), Montes, Austin (Joymar, 83’), Fifi  Tito (Ayoze Acosta, 46’).

UD LOS LLANOS 1: Emilio, Yaday, Pedro, Óscar, Besay, Jordan, Aarón (Yürguen, 72’), Meme (Iván, 78’), Moisés, Armiche  Jorge (Zavan, 47’).

GOLES: 0-1 min 42 Moises aprovecha un rechace. 1-1 min 70 Yosi de libre directo.

ARBITRO: Javier Hernández González. Expulsó al visitante Armiche (82’), al ver roja directa. Amonestó por los visitantes a Besay, Meme y Moisés.

INCIDENCIAS:  Estadio Municipal de Barlovento. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Mañana fría y nublada. Ante unos 60 espectadores

Valioso empate el cosechado por el Norte este sábado ante Los Llanos, en un encuentro que deparó sus mejores minutos tras el descanso.

El gol de Moisés resultó lo único digno de mención en unos primeros 45 minutos aburridos. No hubo un dominador claro y las ocasiones se produjeron a cuentagotas. Las mejores opciones locales fueron para Austín y Fifa. Por los visitantes, al margen del tanto, Moisés y Aarón también se acercaron con peligro alguna vez a la meta de Juanda.

La segunda mitad fue más animada porque el Norte salió más enchufado, dispuesto a buscar el gol. No obstante, la primera ocasión la tuvo Los Llanos, por mediación de Armiche, pero su disparo se le marchó fuera por poco.

Los locales Fifi y Austín gozaron de ocasiones claras antes del empate. Ya con 1-1, y Los Llanos jugando con diez por la expulsión de Armiche, el Norte redobló esfuerzos y se fue con todo arriba, aunque finalmente no lograría el tanto de la victoria.