domingo, 10 de febrero de 2013

GOLEADA DEL FILIAL MENSAJERISTA CON UN SERGIO ESTELAR

El Mensajero Atlético se impuso con claridad ( 8-1) a la AD Tanqueta en el Estadio Silvestre Carrillo en un partido de la decimocuarta Jornada de la Liga Cabildo Insular de la Primera Regional, El colegiado de la contienda fue Eduardo Manuel Pérez Hermámndez que estuvo axuliado emn las bandas por Pedro Luis Santos Mártin y Ángel Francisco San Juan Arrocha.

El Partido comenzo con llegadas de la AD Tanqueta que se mostraba mejor que un filial mensajerista muy impreciso en los primeros minutos. La AD Tanqueta lograría colocarse por delante en el marcador en el minuto 18 al aprovechar Tomás un rechace del meta Jairo para marcar. Tras el tanto el Filial se fue arriba y solo cinco minutos despúes lograria poner las tablas con un autentico golazo de Dani Rodríguez.

El Segundo llegaria en el minuto 36 por mediación de Sergio que haría el primero de su cuenta al transformar un penalty que fue muy protestado por los visitantes y que le costo la expulsión a su jugador Sergio. Solo tres minutos después Dani Rguez volveria a marcar y antes del descanso Sergio establecia el 4-1 con el que se llegó al descanso

Tras el descanso la dinamica no cambio y en el min 69 seria Dylan quien colocaria el quinto para el Mensajero atlético al trasformar otra pena máxima, El sexto lo firmaria Onan en el 72 al culminar una gran jugada. La AD Tanqueta no se rindio y siguio buscando algun gol mas pero adolecio de remate y de profundidad. Sergio lograria el Hac Trik en el min 80 con un buyen remate desde el área pequeña y cuando se llegaba al final enb una acción de mala fortuna un defensor visitante introducia el balon en su porteria dejando el Marcador en el 8-1 Final.