LAS ZOCAS ASALTA MIRCA

SD TENISCA 0 Jorge, Alex Sánchez, Lynch, Alain, Gonzalo, Tito Camacho, Iván Martín, Eduardo (Abraham, 60’), Diego (Memo, 60’), Adrián Gutiérrez  Dani López.

UD LAS ZOCAS 2:  Isaac, Nacor, Miguelo, Noel, Jairo, Dani, Benito (José Domingo, 63’), Cherre, Helio (Brad, 73’), Andrés (Joel, 86’) Martín.

GOLES: 0-1 min 30 Noel. 0-2 min 69 Hello

ARBITRO:  Marcos Carballo Ceballos. Expulsó al local Iván Martín, con roja directa (93’). Amonestó a los locales Gonzalo, Iván Martín, Tito Camacho y Alex Sánchez; así como a los visitantes José Domingo y Miguelo.

INCIDENCIAS:  Estadio Virgen de las Nieves. Césped en buenas condiciones. Mañana lluviosa. Ante unos 150 espectadores

Las Zocas se llevó los tres puntos de su visita al Virgen de las Nieves, al vencer al Tenisca por 0-2, con goles de Noel y Helio. Con este resultado, el conjunto tinerfeño asciende al quinto puesto del grupo canario de la Tercera División, quedándose a un punto de las plazas de promoción. Por su parte, el Tenisca, que sufre su segunda derrota consecutiva, desciende a la novena posición de la tabla.

El encuentro comenzó con dos equipos bien posicionados en sus respectivas parcelas de juego y que trataban de hacerse con el dominio del partido, mostrando una gran intensidad en los primeros minutos, lo que dificultaba el juego creativo de ambos equipos. El Tenisca gozaría de claras oportunidades para inaugurar el marcador, pero en ocasiones el desacierto de cara a portería y en otras la gran actuación del guardameta visitante Isaac, impidió que los palmeros consiguieran una renta favorable en la primera parte.

En el minuto 23, Las Zocas pudo ponerse por delante en el partido, en el lanzamiento de falta directa de Martín, que se encontró con la gran intervención del portero Jorge. Acto seguido llegaría la réplica de los locales en una falta ejecutada por Iván Martín, en la que el remate de Diego es desviado por Isaac. A la media hora de juego llegaría el primer tanto de los zoqueros, obra de Noel, que marca de fuerte disparo, tras un rechace del cancerbero Jorge al remate previo de Andrés.

A pesar de ir por detrás en el marcador el Tenisca no se vino abajo y buscó la igualada. En el minuto 32 el disparo de Iván Martín tras dejada de Dani López se va rozando el larguero. Poco después sería Diego quién desaprovecha una clara ocasión, en un remate tras centro de Eduardo que es rechazado con dificultades por Isaac.

En la segunda parte, el Tenisca salió dispuesto a darle la vuelta al marcador ante un conjunto sanmiguelero, que se limitaba a desbaratar las acometidas de los locales, hilvanando rápidos contraataques buscando la portería palmera. En el minuto 69, Las Zocas se encontraría con un segundo tanto, en un robo de José Domingo que cede a Helio para que marque de tiro raso ante la salida de Jorge.

Las Zocas pudo aumentar la diferencia en sendas ocasiones de Brad. La primera de ellas en un remate desde el punto de penalti que se fue por encima del larguero. Y la segunda en un mano a mano ante Jorge, pero su remate de vaselina se fue alto.