domingo, 3 de febrero de 2013

RUBEN ROSQUETE SALVA A UN GRANADILLA MEDIOCRE

ATLÉTICO GRANADILLA 1: Alex Oval, Natael, Roberto Carlos, Josua, Eslava, Iván Mártin, Juan Ramon, Juanmi, Ruben Rosquete ( Nabil min 77), Amray ( Samuel min 85), Manzi ( Carlos min 55)

CD MENSAJERO 0: Kyliam, Fede, Juanda, Dani Hdez, Dani Jimenez, Silvano ( Derek min 80), Vianney, Rayco, Muda, Yeray, Joel ( Cristofer min 84)

GOLES: 1-0 min 17 Ruben Rosquete al aprovechar un fallo de los centrales tras un pase de Iván Mártín

ARBITRO: Christian Miguel Gadella Kamstra, auxiliado en las bandas por Pedro Domingo Melian Mesa y Airan Fariña Delgado, amonesto a los locales Iván Mártín, Amray, Manzi, y al Visitante Muda.

INCIDENCIAS: Estadio Francisco Suarez ante unos 250 espectadores en una mañana muy fría

Una acción de Ruben Rosquete permitio al Atlético Granadilla sumar una importante victoria que le coloca como segundo clasificado del campeonato con 51 puntos por su parte el CD Mensajero queda como cuarto clasificado con 43 puntos.

Se Presumia un partido muy intenso y muy disputado dado la importancia de los puntos para ambos conjuntos, pero el choque no cumplio con las expectativas creadas. Salio dominador el Atlético Granadilla que movia la pelota en la zona de creación pero adolecia de profundidad ante la meta mensajerista, en estos primeros minutos el respeto entre ambos fue la nota predominante ya que ambos tenian miedo de cometer errores que decantaran el choque.

En el minuto 17 llergaría el tanto que a la postre sería el de la victoria local en un pase en largo de Iván Mártin que la zaga mensajerista no acierta a despejar el balon cayo a pies de Ruben Rosquete que con la derecha batia la meta de Kyliam con un disparo ajustado al palo. Tras el tanto el juego fue muy trabado en el centro del campo y el equipo local dominaba mas el balon pero sin profundidad ante un mensajero al que le costaba llegar al portal defendido por Oval, Pasada la media hora Silvano pudo igualar tras un remate de cabeza a un saque de esquina ejecutado por Vianney pero su remate sde marcho fuera por poco.

Tras el descanso el Dominio fue absoluto del CD Mensajero ante un granadilla que renuncio totalmente al ataque y que buscaba una contra para poder sentenciar el Choque. El mensa empezo adueñarse de la pelota y del centro del campo y las subidas de los laterales eran constantes y peligrosas para el equipo granadillero que se dedicaba a pegar pelotazos para sacudirse el dominio palmero. Al cuarto de hora Yeray dispuso de una ocasión clara para empatar pero Oval con una buena parada envío el balon a corner, solo cinco después Muda tuvo la suya pero no llego por poco cuando ya se quedaba solo con el meta local, el mismo jugador disparaba alto a diez de finalizar el choque ante un equipo rojiblanco que pedía la hora. La Mas clara para lograr la igualada la tuvo Yeray en la prolongación cuando se le queda un balon muerto en la frontal del área y si disparo lo saco un defensa local bajo palos cuando el balon ya se colaba enviando a corner que se saco sin consecuencias.

Al Final triunfo de un granadilla racano que sin tirar a puerta y con continuas perdidas de tiempo logró tres puntos de oro ante un rival que dejo una muy buena imagen y que nunca merecio salir hoy de vacio del Francisco Suarez, pero en ocasiones el fútbol es injusto.