lunes, 15 de abril de 2013

LOS LLANOS SALVA UN PUNTO A BASE DE FE

UD LOS LLANOS 2:  Emilio; Iván (Echedey, 70’), Pedro, Oscar, Dani (Aarón, 67’); Jordan, Meme (Jorge, 67’), Robayna, Moi; Armiche (Yaday, 70’) Yürguen

CD LAGUNA 2 : Jonathan; Armiche (Esteban, 46’), Eli, Pablo Gil, Tana (Dani Gómez, 57’); Regalado, Aitor, Alex Hernández (Rubén, 85’), Cristian; Mario (Aldo, 73’)  Pablo Trabado.

GOLES: 0-1 min 44 Alex Hernández a la media vuelta desde la Frontal. 0-2 min 47 Alex Hernández tras fallo de la defensa local. 1-2 min 54 Moises desde dentro del área. 2-2 min 86 Esteban en propia Puerta.

ARBITRO: Miriam Fariña Hernández, auxiliada en las bandas por Yeray Hdez Barrera y Jonathan Abreu Paez, Sencillamente Horrorosa para los dos equipos. Expulso a los locales Oscar con roja Directa en el min 61, Iván en el min 83 ( ya en el banco) y al entrenador local Jorge Muñoz en el min 89, Amonesto a los locales Robayna, y Jordan y a los visitantes Armiche y Ruben.

INCIDENCIAS: Estadio municipal Ácero ante unos 100 espéctadores.

Trabajado punto el conseguido por la Ud Los Llanoa ante el Laguna en un partido donde los hombres de Jorge Muñoz tuvierton que remontar un 0-2 adverso con un hombre menos en la segunda mitad.

En la Primera Parte no hubo muchas llegadas a ambas porterias dado a que existía excesivo centrocampismo. Pudo el cuadro de Aguere adelantarse al poco de iniciarse el choquecon una vaselina de Pablo Tirado que se estrello en el larguero de la meta aridanista. La Replica local la puso Jordan a los 26 minutos cuando tras una bonita combinación se planto solo ante el meta pero disparo al centro y el portero lagunero Jonathan paro salvando el primero, cuando parecia que se iba a llegar al descanso con el resultado iniciacial llegó el tanto de los morados con un disparo a la media vuelta desde la frontal del área de Alex Hdez que tras tocar en Emilio se introdujo mansamente en la Red.

A la Salida de los vestuarios llegaría otro mazazo para los naranjas ya que en su segunda llegada los de la ciudad de los adelantados marcarian su segundo gol nuevamente en botas de Alex Hdez quien aprovechandose de un error de la zaga bate con un tiro raso a Emilio en lo que parecia la sentencia. Pero Los Llanos no se rindío y siguio creyendo en que podía sacar algo positivo empezo a tocar la pelotar y a llegar al área visitante con peligro. Moises en el 53 avisaba de lo que llegaría un minuto mas tarde Los de Jorge Muñoz recortaban difrencias gracias a un disparo duro y secode Moises, abajo de los que le duelen a un portero. Quedaba un mundo y la remontada estaba cerca, Los llanos se vino arriba y achucho a un laguna que dío un pasito atras y que buscaba una contra para matar la contienda. y al fina los llanos tuvo su recompensa en forma del empate aunque con algo de suerte al marcan Esteban en su propia puerta al intentar despejar un balón. Al Final empate que reconoce el mérito de los llanos que nunca bajo los brazos a pesar de jugar en inferioridad y creyó en sacar algo positivo ante el gallito laguna.