domingo, 28 de abril de 2013

PALMEROS Y MAJOREROS SE REPARTIERON GOLES Y PUNTOS

SD TENISCA 1:  Pablo, Eduardo, Riky, Adonay, Alain, Enmanuel, Iván Lynch ( Antonio Samuel min 67), Iván Mártin, Juan Panlo ( Memo min 67), Adrian, Tito

CD CORRALEJO 1: Fer, Checo, Josito, Iván, Juanjo, Hector, Fali ( Alex min 87), Isaac, Pedro Javier, Pedrito, Justin.

GOLES: 1-0 min 25 Adrían Gutierrez de Penalty. 1-1 min 41 Pedro Javier de Cabeza.

ARBITRO: Carlos Franco Galván, auxiliado en las bandas por Jose Alfredo Blanco Vigil y Isauro Oval Rguez. Amonesto a los locales Eduardo e Iván Mártin.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves ante unos 150 espéctadores. mañana fría y con ligera lluvia. Se Guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de D. Guillermo Pérez García, socio de la SD Tenisca.

La SD Tenisca y El CD Corralejo se repartieron los puntos tras igualar este mediodía en El Virgen de Las Nieves en un choque donde ninguno de los dos se jugaba nada mas que la " honra deportiva" tras conseguir ambos sus objetivos ya jornadas atrás.

La Primera mitad fue de escaso juego y muy pocas oportunidades de gol ya que existía mucho centrocampismo por parte de unos y otros. La Primera ocasión clara del partido fue para el Corralejo en el minuto 8 mediante una falta lateral sacada por Fali que el meta Pablo detuvo bien con los puños. . En el minuto 25 La SD Tenisca se colocaria por delante en el marcador por medio de Adrían Gutierrez que transformo un claro penalty cometido sobre Eduardo en una internada por la banda.

A raiz del tanto el equipo naranja no se descompuso y busco el empate con insistencia hasta que consiguio la igualada cerca del descanso gracias a un bonito remate de cabeza de Pedro Javier ante el que el meta tenisquista nada pudo hacer..

Tras el descanso el partido baho mucho en enteros y apenas hubo ocasiones claras de gol en ambas porterias. Hasta la entrada de Antonio Samuel y Memo que dieron al Tenisca mas fluidez en su juego gozando de varias ocasiones de gol que se marcharon fuera por muy poco. En el descuento los de la Isla de la maxorata tuvieron su oportunidad para llevarse los puntos pero se toparon con el larguero de la porteria local.