sábado, 20 de abril de 2013

TARDE DE GOLES Y VICTORIA VISITANTE EN TIJARAFE

UD TIJARAFE 2:  Heimann; Salas, Abimael, Amadou, Dubois; Eber (Luis Daniel min 88), Migue, Javi Rocha (Authami min 58’) Tani; Marcos García  Eleazar.

CD RAQUI SAN ISIDRO 3:  Alberto; Jon Díez, Jorge, Joshua, Noda (Aday min 66) Eduardo, Ángel (Erwin min 79) Moha, Mario; Cristian (Ariel min 88)  Kike.

GOLES: 0-1 min 28 Mario. 1-1 min 38 Tani. 2-1 min 44 Tani de Penalty. 2-2 min 45 Mario. 2-3 min 70 Cristian.

ARBITRO: Juan Antonio Morales de la Rosa, Amonesto al Tijarafero Tani y a los visitantes Alberto Erwin y Aday.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Tijarafe, Tarde muy calurosa ante unos 50 espéctadores.

En un encuentro en donde ninguno de los dos contendientes se jugaba nada ya que los Palmeros certificaron su descenso la pasada jornada y los del sur de Tenerife lograrón la permanencia en la categoria, ambos equipos ofrecieron una tarde entretenida y con goles en el municipal de Tijarafe.

El Equipo sureño se adelantaria en el marcador en el minuto 28 por merdiación deMario que aprovecho un despiste del local salas pàra con un tiro raso batir el marco local, tras el gol el Tijarafe no le perdio la cara al partido y fruto de su constancia llegaria el empate en botas de Tani que batio al meta sureño tras recibir un gran pase en profundidad, el gol espoleo a los locales que remontarian la contienda al trasformar Tani una pena máxima tras derribo del meta Alberto que vío la cartulina amarilla. Pero poco dura la alegría en la casa del pobre y en la Siguente jugada el Raqui lograría el empate por medio de Mario que marcaba su segundo gol al realizar una preciosa vaselina que supero al meta Heimann.

En la Segunda mitad cualquiera de los dos equipos pudo conseguir la victoria, pero la fortuna se alío con el San Isidro que marcaria el gol de la victoria a falta de veinte minutos para el final por mediaqción de Cristian que con un disparo cruzado perforaba la meta local y hacer volar los puntos en juego al Sur de Tenerife