EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

º

CD LAGUNA 2:  Jonathan; Esteban, Pablo Gil, Tana, Dani; Regalado (Marino, 53’), Aitor (Adrián, 53’), Aldo (Fernando, 75’), Núñez (Hugo, 64’); Trabado Alex Hernández (Bioco, 80’).

UD NORTE 0:  Juan David; Pelayo (Ayoze García, 70’), Caco, Jossy, Carlos; Gerard (Moisés, 2’), José, Dani Montes, Agustín; Joymar Tito (Dani Lugo, 62’).

GOLES; 1-0 min 68 Aldo. 2-0 min 80 Hugo.

ÁRBITRO:   Francisco Javier Mora Mendoza. Amonestó por los locales a Pablo Trabado y Esteban; y por los visitantes a Dani Montes, Joymar y Caco.

INCIDENCIAS:  Francisco Peraza de césped natural en buen estado. Tarde fría ante unos 50 espectadores.

El Norte se vio superado esta tarde en el Francisco Peraza de La Laguna por 2-0 gracias a una mala segunda mitad donde los laguneros estuvieron mas acertados de cara a la porteria.

En El Primer Periodo los hombre de Javier Rabanal buscaron con mas impetu la meta palmera pero no conseguian crear ocasiones claras ante el marco de Juan David. El Centrocampismo en ambos equipos fue la nota predominante de este primer périodo.

Tras el Descanso el Laguna se fue con mayor ambición a por el triunfo . El Primer tanto lo marcaría Aldo mediada la segunda mitad gracias a una buena combinacion de los de la ciudad de Aguere. A raiz del tanto el Norte desperto y se fue en busca del empate pero sus intentos los detuvo bien el meta local Jonatahan.

Y ya con un Norte volcado al ataque en busca de arañar un punto llegó la puntilla de los locales con el segundo gol obra de Hugo que tras otra buena combinación se plantó ante Juan David y lo batio por bajo.