domingo, 26 de mayo de 2013

NORTE Y SAN JUAN EMPATAN EN LA DESPEDIDA DE LOS NARANJAS DE LA CATEGORÍA

UD NORTE 2: Juan David, Pelayo (Ayoze min 60), Caco, Yosi, Carlos, Moi, José, Joimar, Samuel (Dani Lugo min 10), Fifi Tito.

ATLÉTICO SAN JUAN 2:  Samuel (Dani min 46), Andros, Omar, Abraham, Johnny, Chus, Chinea, Eduardo (Guille min 46), Javi (Maikel min 46), Valle (Samu min 46) Luis.

GOLES: 1-0 min 43 Dani Lugo. 1-1 min 60 Guille. 1-2 min 73 Andrós. 2-2 min 75 Fifi.

ARBITRO: Pablo Héctor Hernández Mártin amonesto al visitante Andros.

INCIDENCIAS: Municipal de Barlovento ante medio centenar de espéctadores.

Partido descafeinado el de este mediodía en Barlovento ya que desde ayer el equipo de Barlovento conocía que descendía de categoria al conocer los resultados del grueso de la jornada que se disputó en la tarde del Sábado por su parte el Atlético San Juan afrontaba el choque como un mero tramite ya que habían salvado la categoria jornadas atrás.

Del Partido pues poco que contar el control del partido en la primera parte fue de los de Miguel Cid, Dani Lugo antes del descanso conseguiria adelantar a los naranjas en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios los locales tuvieron ocasiones para establecer el segundo pero perdonaron y el conjunto del Barrio de María Jimenez se fue arriba y consiguio darle la vuelta al partido con los tantos de Guille y Andrós. El Norte logró igualar gracias a Fifi y cerro la temporada con un empate agridulce que no le sirvio para dejar el farolillo rojo de la clasificación de la Categoria Preferente.