miércoles, 1 de mayo de 2013

VOLANDO HACÍA EL HELIODORO

CD MENSAJERO 4: Kyliam, Dani Hdez, Iray, Derek, Jiménez (Fede min 61), Jorge (Juanda min 80), Samuel (Borja min 56’), Rayco (Silvano min 61’), Muda, Vianney (Yeray min 65’) Cristofer.

CD LAGUNA 0:  Jonathan (Edwing min 63), Esteban, Eliezet (Carlos min 63), Dani, Pablo, Fernando (Alejandro min 64), Aitor, Tana, Núñez, Trabado Hugo (Aldo min 59)

GOLES: 1-0 min 6 Derek remata un centro de Iray. 2-0 min 35 Rayco de Penalty. 3-0 min 52 Dani Hdez tras una gran asistencia de Vianney. 4-0 min 62 Muda en jugada personal..

ARBITRO: Alejandro Cerrudo Concepción auxiliado en las bandas por Pedro Luis Santos Mártin y Jacobo Rodríguez Pérez. Amonesto a los locales Samuel y Jorge y a los visitantes Jonathan y Dani.

INCIDENCIAS: Encuentro de vuelta de las semifinales de la Copa Heliodoro Rodríguez López disputado en el Estadio Silvestre Carrillo ante unos 200 espectadores en una mañana fría, nublada y con lluvia en algunas fases del partido. Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador mensajerista Rayco Gónzalez.

No hubo margen para la sorpresa y el CD Mensajero se clasifico brillantemente para la Final de la Copa Heliodoro Rodríguez López al derrotar al CD Laguna por un contundente 4-0 con un sultado global de 5-0 tras el partido de ida disputado en La Laguna y que término con victoria rojinegra por 0-1

El Mensajero fue mejor durante todo el partido ante un equipo lagunero que lo intento pero que no pudo contrarestar el potencial ofensivo de los hombres de Fabian Rivero. Muy Pronto el Mensa se adelantaria en el marcador gracias a un centro fantastico de Iray al que Derek solo tiene que poner la cabeza para enviar el balon al fondo de las mallas laguneras.

Tras el Gol el mensa tuvo multiples ocasiones para marcar el segundo en botas de muda e Iray pero sus remates se marcharon fuera por poco, por contra el equipo morado llegó por primera vez al marco local con un disparo de Nuñez que Kyliam envio a corner.. El Segundo tanto local lo lograría Rayco Gónzalez desde el punto de Penalty al materializar una pena máxima cometida sobre Muda por el portero lagunero que vío la cartulina amarilla por esta acción. : Vianney pudo hacer el tercero antes del descanso pero su remate se fue lamiendo la escuadra de la porteria de Jonathan

Tras el descanso y con todo el pescado vendido fue el mismo que en la primera parte un equipo rojinegro dominador y con mucha llegada ante un Laguna muy limitado . A los siete de la reanudación el Mensa logararia el tercer tanto en un jugadon colectivo que termino con una asistencia de Vianney para Dani Hdez para que este marcara el tercero.. El Cuarto y definitivo llegaría diez minutos después en botas de Muda que en una jugada individual y desde dentro del área no perdono sumandose a la fiesta con su gol.

A Raiz del cuarto tanto el partido bajo muchos enteros y ambos entrenadores empezaron a realizar numeros cambios pensando en sus próximos encuentros, aún así los locales pudieron aumentar la cuenta con un remate de Muda que se estrello en el poste y en un remate de iray al que el meta lagunero respondío con una gran intervención.

Al Final triunfo cómodo del Mensajero que dispura su Tercera Final de la Copa heliodoro Rguez López a la espera de cvonocer su Rival que saldra de la otra semifinal entre el CD Valeriana y el CD Once Piratas a dilucidar la próxima semana en El Chorrillo y que de momento tiene color del equipo del Once Piratas tras vencer en el choque de ida por dos a uno en el Campo del Peñon Portuense.