ATLÉTICO PASO 1: Maykel, Jonas, Zeben, Willy, Oswaldo, Iván García, Oscar, Victor, Diego, Tata, Churro.

También Jugarón: Manuel, Camino, Borja, Cristian, Jorge, Juan Jose y Julen.

CD MENSAJERO 7: Jairo, Nacho, Jaime, Dani Hdez, Alfredo, Aday, Victor Lorenzo, Rayco, Juanda, Yeray, Dani López.

También Jugaron: Jorge, Kyliam, Cristian, Dani Camacho.

GOLES: 0-1 min 16 Yeray de Falta directa. 1-1 min 19 Iván García de Penalty. 1-2 min 43 Dani López. 1-3 min 45 Dani López. 1-4 min 57 Yeray. 1-5 min 64 Yeray. 1-6 min 81 Jorge. 1-7 min 88 Juanda.

ÁRBITRO: Jose Alfredo Blanco Vigil auxiliado en las bandas por Roberto Rguez Rguez y Eduardo Castañeda Fernández. Expulso a los locales Oswaldo en el minuto 34 e Iván García en el minuto 35 ambos con Roja directa y al visitante Rayco en el minuto 35 también con Roja directa. Amonestó al visitante Jairo.

INCIDENCIAS: 1ª Semifinal de la 50ª edición del Trofeo Ntra Sra del Pino disputado en el Estadio Municipal del Paso ante unos 350 aficionados en una tarde noche agradable. Se guardo un minuto de silencio en memoria de unos familiares de unos colaboradores del At Paso fallecidos recientemente.

Se cumplieron los pronósticos y el CD Mensajero estará en la gran final del trofeo decano de Canarias al superar al Atlético Paso que planto cara a los capitalinos hasta verse mermado en inferioridad numérica donde los del Silvestre Carrillo fueron mas eficaces con un tanden Yeray Dani López absolutamente demoledor..

A los veinte segundo pudo marcar el conjunto visitante al quedarse Juanda Solo ante el meta Maykel tras un error defensivo local pero la defensa saco bajo palos cuando ya se cantaba el gol. El Primer tanto llegó pasado el cuarto de hora al convertir Yeray de forma magistral un libre directo que le saco las telarañas a la meta verdinegra. Tras el gol El Paso despertó y comenzó a crear peligro sobre el portal de Jairo hasta que tres minutos mas tarde del gol del mensa los locales igualarían la contienda merced a un penalty cometido por el meta rojinegro. La pena máxima la trasformo Iván García. A raíz del empate el Paso creyó, tuvo mas la pelota e incluso mereció ponerse por delante con disparos de Churro que Jairo providencial envió a corner y de Diego que solo envió por encima del larguero. El partido estaba bonito, disputado y emocionante hasta que llego la acción clave la Expulsión del local Oswaldo por una falta en el centro del campo que el trencilla entendió merecedora de la cartulina roja. A renglón seguido un rifi rafe entre Iván Garcia y Rayco dio con ambos jugadores también expulsados dejando a los verdinegros con 9 y a los rojinegros con 10. Y antes del descanso llegó el golazo de la tarde en una acción en la que Dani López se invento una vaselina imposible escorado a la banda derecha que se colo por toda la escuadra local, un golazo que podría firmar un futbolista de categoría superior. Casi sin tiempo para reponerse al At Paso le vino el tercer tanto otra vez con la firma de Dani López que aprovecho un servicio de Nacho para colocar el tercero y finiquitar la contienda.

En la segunda mitad con todo ya vendido el Mensa se gusto y Yeray firmo su Hat Trik al que siguió el gol de Jorge para que Juanda cerrara la goleada en una contra ante un equipo verdinegro que en la segunda parte trato de buscar algún tanto mas para su casillero pero que acuso la inferioridad numérica y acabo cayendo ante un mensa demoledor de cara a la meta contraria.