sábado, 18 de octubre de 2014

EL CD TARSA CONQUISTO LA ISLA DEL MERIDIANO

Se cumplieron los pronósticos y el CD Tarsa logró llevarse los tres puntos de la Isla del Hierro al derrotar por 0-4 a la UD Moneyba en el Campo Municipal del Mocanal.

En la Primera mitad el conjunto palmero ya mandaba por 0-2 gracias a los tantos de Fati y Athenea que ya dejaban muy de cara la victoria para las nuestras, En la segunda mitad llegarían dos tantos mas obra de Athenea que firmaba su doblete y Pame cerraba la cuenta con el cuarto.

Con esta victoria las de Breña Alta se sitúan como 6º Clasificadas con 13 puntos en la clasificación y con clara proyección para seguir escalando puestos en la tabla

Foto cedida por: Ana ICG. ! Muchas Gracias!